![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
не, у меня норм с хрома. Вообщем если не бегать по ссылке, летит кораблик а на него пачки врагов разных в разное время летит. Я так понимаю нужно сделать что-то вроде массива, и таймера, в массив написать список функций и их параметров для передали и по таймеру гнать его индексы. Но это только мысли, может кто покажет отрывок своих трудов для наглядности
Добавлено через 5 минут Ещё хотел спросить, хиттест много ресурсов ест? У меня bullet нужно с корабликами тестить, может задать условие, что сначала проверить расстояние, а коли расстояние достаточно близкое, запускать хиттест, а то я как понимаю он проверяет каждую сторону мувика(рамки) на столкновение с другим мувиком, что должно больше ресурсов кушать |
|
|||||
|
Почитайте статьи Карлова по геймдеву. Он там волны выводил в XML =)
Попробуйте, это очень удобно, потом можно писать будет уровни прямо на старой Джава-мобилке =)
|
|
ZackMercury этот сайт?
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
ZackMercury спасибо!
|
|
|||||
|
|
а как в СС 2014 сделать такое? А то думал, что невозможно
|
|
|||||
|
Не помню, ибо у меня давно не стоит флеша.
Должно быть, это вкладка Окна, или Вид.(View или Window) В ней все окна, которые есть во флеше(Включая Project).
|
|
ZackMercury это я проверил, как только поставил СС, сегодня проверил ещё раз, не нашёл
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|