![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
И что, выходит что большинство лукавит ради какой то непонятной выгоды? Но все таки, дыма без огня не бывает. Странно, что у всех такие разные взгляды на GPU. Не знающих людей это настораживает и как то отпугивает (говорю за себя)
|
Я почти уверен, что подобные проблемы остались в далеком 2011, когда Stage3D назывался Molehill и был экспериментом. Думаю сейчас дела обстоят гораздо лучше. Сам старлинг мне не нравится, но это уже выбор разработчика.
|
|
Цитата:
Я: Can I use in the game Stage3D (Starling)? This is good or bad? As sponsors look to it? Он: Stage3D works well, and as long as you're outputting a SWF or .apk, you should be good to go. I believe most sponsors support Wmode = direct, as that's been around for years now, so no issues there.
|
|
Цитата:
Что бы что то сделать один раз, можно и обойтись без мотивации. А вот, если что то делать на протяжении долгого времени, то в роли топлива для действий выступает мотив. Вряд ли я в своей жизни его найду. Если только не перееду в англ. говорящее место. Увы ![]()
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хорошо, а что скажешь на счет ответа @callme? Цитата:
|
Те, кто встаивает игры с конгрегейт наверняка убедятся хотя бы чтобы эта игра запускалась на их сайте. Иначе это их проблемы, что у них игры не работают и люди не идут на их сайт.
Да и в целом, тебе ли не пофиг, что там на каких то левых сайтах твоя игра работать не будет? Твоя задача продать конгрегейту или фгл и забить. Добавлено через 3 минуты Да, без мотивации никуда. Но мотивацией может выступать и то, что ты равиваешься. Я, к примеру, отлично знаю английский, и изучаю испанский и немецкий, хотя вряд ли когда-то поеду жить в испано или немецкоговорящую страну. Просто мне нравятся иностранные языки |
|
|||||
|
У нас в училище в кабинете английского была замечательная цитата.
Цитата:
|
|
Хорошо бы AS3 подтянуть)
Часовой пояс GMT +4, время: 09:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|