Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 24.12.2015, 16:32
zCHESNOKz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zCHESNOKz Посетить домашнюю страницу zCHESNOKz Найти все сообщения от zCHESNOKz
  № 51  
zCHESNOKz

Цитата:
Сообщение от Bletraut Посмотреть сообщение
Делал одну игру на старлинге под мобилы, больше не хочу с ним связываться. Я думаю, что хорошую игру возьмут и с ГПУ, а не написать примитивные крестики-нолики с ГПУ и думать, что игру никто не берет т.к. там используется аппаратное ускорение. Я вообще считаю, что подобные темы о "непокупаемости флеш игр на ГПУ" на различных блогах и форумах, обмусоливают только флешененавистики, чтобы хоть как-то опустить флеш в своих глазах.
Я всегда мильком где-нигде видел что пишут о проблемах с flash gpu. Когда начинал разработку очередной игры, и стал вопрос "скворец или не скворец"- то решил спросить у людей.

И что, выходит что большинство лукавит ради какой то непонятной выгоды? Но все таки, дыма без огня не бывает. Странно, что у всех такие разные взгляды на GPU. Не знающих людей это настораживает и как то отпугивает (говорю за себя)

Старый 24.12.2015, 16:40
Bletraut вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bletraut Найти все сообщения от Bletraut
  № 52  
Bletraut

Отправить сообщение для Bletraut с помощью ICQ Отправить сообщение для Bletraut с помощью Skype™
Я почти уверен, что подобные проблемы остались в далеком 2011, когда Stage3D назывался Molehill и был экспериментом. Думаю сейчас дела обстоят гораздо лучше. Сам старлинг мне не нравится, но это уже выбор разработчика.

Старый 24.12.2015, 16:48
zCHESNOKz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zCHESNOKz Посетить домашнюю страницу zCHESNOKz Найти все сообщения от zCHESNOKz
  № 53  
zCHESNOKz

Цитата:
Я почти уверен, что подобные проблемы остались в далеком 2011, когда Stage3D назывался Molehill и был экспериментом. Думаю сейчас дела обстоят гораздо лучше. Сам старлинг мне не нравится, но это уже выбор разработчика.
Писал как то Портеру из FGL:

Я: Can I use in the game Stage3D (Starling)?
This is good or bad? As sponsors look to it?

Он: Stage3D works well, and as long as you're outputting a SWF or .apk, you should be good to go.
I believe most sponsors support Wmode = direct, as that's been around for years now, so no issues there.

Старый 25.12.2015, 08:20
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 54  
caseyryan

Записей в блоге: 4
Цитата:
As sponsors look to it?
As - (для справки) переводится как "как" только при сравнении. Если нужно спросить "Как?", то нужно использовать How

Старый 25.12.2015, 13:18
  № 55  
zCHESNOKz

Цитата:
Сообщение от caseyryan Посмотреть сообщение
As - (для справки) переводится как "как" только при сравнении. Если нужно спросить "Как?", то нужно использовать How
Конечно спасибо)) Но , я подлец, пользуюсь только google переводчиком. И как то даже не собираюсь учить английский язык. Хотя осознанно понимаю всю пользу данного скила. Гореть в аду мне за это

Что бы что то сделать один раз, можно и обойтись без мотивации. А вот, если что то делать на протяжении долгого времени, то в роли топлива для действий выступает мотив. Вряд ли я в своей жизни его найду. Если только не перееду в англ. говорящее место. Увы

Старый 25.12.2015, 17:09
Bletraut вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bletraut Найти все сообщения от Bletraut
  № 56  
Bletraut

Отправить сообщение для Bletraut с помощью ICQ Отправить сообщение для Bletraut с помощью Skype™
Цитата:
Он: Stage3D works well, and as long as you're outputting a SWF or .apk, you should be good to go.
I believe most sponsors support Wmode = direct, as that's been around for years now, so no issues there.
Просто что я и говорил, проблема уже в прошлом. Обмусоливать её сейчас нет необходимости, всё это лишь какие-то старпёрские взляды.

Старый 25.12.2015, 17:15
  № 57  
zCHESNOKz

Цитата:
Просто что я и говорил, проблема уже в прошлом. Обмусоливать её сейчас нет необходимости, всё это лишь какие-то старпёрские взляды.
Если писать со Stage3D портальную игру, и вскоре выпускать ее на мобилы то не меньше придеться вносить изменений. Это плюс)

Хорошо, а что скажешь на счет ответа @callme?

Цитата:
Сообщение от callme Посмотреть сообщение
Вы продали игру сайту kongregate.com. После чего они в вашу игру встраивают ссылки, которые ведут на kongregate.com. Потом игру бесплатно забирает куча мелких порталов. Люди играют на мелких порталах, нажимают на ссылки и попадают на kongregate.com. То есть kongregate.com получает трафик.

Сама kongregate.com wmode то настроит, а вот куче мелких порталов пофиг, они не будут заморачиваться. В итоге на этих порталах игра не запустится. А значит kongregate.com не получит трафик.

Поэтому kongregate.com не покупает игры на старлинг.

kongregate.com здесь просто для примера, я просто суть хотел донести.

Старый 25.12.2015, 19:35
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 58  
caseyryan

Записей в блоге: 4
Те, кто встаивает игры с конгрегейт наверняка убедятся хотя бы чтобы эта игра запускалась на их сайте. Иначе это их проблемы, что у них игры не работают и люди не идут на их сайт.
Да и в целом, тебе ли не пофиг, что там на каких то левых сайтах твоя игра работать не будет? Твоя задача продать конгрегейту или фгл и забить.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от zCHESNOKz Посмотреть сообщение
Что бы что то сделать один раз, можно и обойтись без мотивации. А вот, если что то делать на протяжении долгого времени, то в роли топлива для действий выступает мотив. Вряд ли я в своей жизни его найду. Если только не перееду в англ. говорящее место. Увы
Да, без мотивации никуда. Но мотивацией может выступать и то, что ты равиваешься. Я, к примеру, отлично знаю английский, и изучаю испанский и немецкий, хотя вряд ли когда-то поеду жить в испано или немецкоговорящую страну. Просто мне нравятся иностранные языки

Старый 25.12.2015, 19:52
ZackMercury вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZackMercury Найти все сообщения от ZackMercury
  № 59  
ZackMercury

блогер
Записей в блоге: 23
Отправить сообщение для ZackMercury с помощью ICQ Отправить сообщение для ZackMercury с помощью Skype™
У нас в училище в кабинете английского была замечательная цитата.
Цитата:
Those who don't know any foreign language don't know their own one.

Старый 25.12.2015, 19:55
  № 60  
zCHESNOKz

Цитата:
Сообщение от ZackMercury Посмотреть сообщение
У нас в училище в кабинете английского была замечательная цитата.
Хорошо бы AS3 подтянуть)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 09:17.