![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Конечно, этот момент - взял, ободрал, воткнул - может и не очень приятен. Но, с другой стороны,- ну, ободрал и воткнул пацан твою лебединую песню к себе. Кто увидит сайт сего пацана? Два-три его же приятеля?
Создав раздел для причисленных к лику святых, святые перестанут светиться. Кто-то менее святой и не доросший до этой касты (а вдруг!) посмотрит твой эффект, реализует его своим методом (пусть даже используя i=i+1 вместо i++, но ведь работает же!) и выложит его исходник. И тут травма будет поболее: ты выстрадал идею, ночей не спал, а какой-то гад тебя опередил, выходит? А он, может, и не гад вовсе, а просто "сами с усами", а? Ему - не жалко, даже приятно, "умыл" жадину-говядину. И, вот, он уже стал известным. А ты - так и сидишь в своем кружке избранных, занимаясь восхвалением друг друга. Скука... А этот "гад" и не хочет "причисляться", он - с народом, с широкими массами начинающих, зрячий в стране слепых. Повторюсь, мэтрам замкнутость ни к чему. Они и так - мэтры. Для кого же и для чего же тогда избранность? Для середняков, приподнявшихся над основной массой на несколько (пусть - много) ступеней, но так и не доросших до какого-то важного понимания... Кстати, куда опаснее показывать свои исходники ПОНИМАЮЩИМ. Уж они-то из него все высосут. Если захотят. Не так ли?!
|
виртуальное земноводное
|
Я про закрытый раздел и не говорил. Я говорил про спец. пометку топиков. Что-б сразу было понятно что вопрос серьезный. А то что кто-то будет извеснее меня, да наср*ть мне на это. Я код пишу ради кода. Хочешь я тебе все свои исходники вышлю? Не жалко мне их. Потому что ты чел нормальный. А какому-нить Васе Петечкину жалко. особенно если он понтуеться не по делу, и вопросы задает типа:
"Ребят горю, а ну все быстро помогайте. Мне чат надо сделать во флеш, а я флеш вчера поставил. А что такое клиент-сервер ваааще не знаю". Я такие топы читаю... для себя т обычно исходник делаю, что б понять как оно работать должно, но такому перцу я его не выложу, а если выложу то за бабки. Потому как пока я думаю, он чатиться где нить, а потом мой исходник возьмет и спасибо даж не скажет.
|
|
А вот тут я согласен с тобой полностью! Таких вопросов - сколько хочешь. И часто на вопрос "а как" так и подмывает ответить "головой"!
"На том и покалим сростень", как говаривали братья Стругацкие в своем нетленном "ТББ"!
|
виртуальное земноводное
|
Пиплзззз ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ С ПОМЕТКОЙ ПЛЛЛЗЗЗ!!!!
Я предлагаю: Hard: Ваша проблема
|
Я вообщето здесь вожкаюсь еще и потому что чужие проблемы решать - это еще и самому интересно бывает если время не жмет. А вот всякие глупости читать это уже совсем не интересно. Поэтому я за закрытость. Читать читай, а вот влазить со своими "умными мыслями " погоди чуток. Должно быть такое место. Неужели никто не сталкивался? Идет базар по делу - все свои пасаны
Итут ктонить как влезет. Ну что в воду перднет Все настроение пропадает![]()
|
виртуальное земноводное
|
2 Рыбак:
А кто определять будет, то-бишь делить на достойных и не достойных??? Вибирать генсека будем??? Отца флешеров???
|
don't panic!
|
"Народ, все умею, вот только объяснит мне кто-нибудь, как во флэше переменные создавать ?"
...есть такая надпись на сем форуме. Такие вопросы ламерскими назвать язык не поворачивается. (а по-другому - нецензурно получится, так ведь и забанить могут). предлагаю варианты пометок: Hurt me plenty Bring it on Ultra-violence Nightmare ![]() в догонку к вопросы Головастика:] а как профи придя в первый раз на форум Флешера.ру сможет пробиться в "достойных" ? У него ведь количество сообщений 0. Тухлый вариант. Последний раз редактировалось Nox Noctis; 28.09.2001 в 15:57. |
|
|||||
|
|
Идея в целом неплоха - я сам пытался продвинуть нечто такое, если в впомните топик "А вот еще в стиле yugo". Мое хобби - грызть на кусочки навороченные скрипты и дальнейшее приведение кода в стройный юзабельный вид (меня тошнит от факта раскидывания кусков кода по всей timeline без всякой на то нужды), легко пристегивающийся к любой задаче и обладающий гибкостью модификации.
В том топике я прямо предлагал свою помощь тем, кому интересно КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ. При этом специально не стал выкладывать исходника - надеялся на то, что светлая голова не будет просить халявы, а начнет задавать вопросы принципиального характера. Как-то не завязалось - даже после того, как выложил часть кода. Вот, к сожалению, что имеет место. И еще раз хочу отметить, что важнее не три полосы убористого AS, а разьяснение принципов реализации того или иного "эффекта". Такое мое мнение. |
|
|||||
|
Неее....модератор всё-таки нужен.....если будет создан такой полузакрытый раздел, то кому туда писать можно, а кому нет должен решатть именно МОДЕРАТОР, а не тупой скрипт....идеальный (с моей точки зрения) вариант такой: писать могут ВСЕ и последний ламер, и GOD отечественного Flash-а, а модератор (даже не один, а несколько, желательно не только из россии чтобы можно было следить круглосуточно) проверяет ВСЕ вопросы и достойные кладёт в этот полуприватный раздел. Таким образов решаетсья проблема если проф, впервые на Flasher-е. Вот моё мнение...поправки принимаются.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|