![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+5 23.06.08]
|
Гы
) ..с поинтонвеба я ушел месяца 2-3 назад..а у них все мои интра и флеш версия висят.. хотя они типа говорили новые им кто-то типа делает и вообще за это время у них только полторы новых работы )) эх.. парни, парни.. ( с поинтовеба а насчет Цитата:
![]() только и смеяться над ""студиями"" у которых на сайте как буд-то третьеклассник-двоечник везде писал, тоже не запрещено.. вот: смеюсь : "Га-га-га !" ![]() |
|
|||||
|
Уау! Круто ты им сделал ( пойнтонвебу ), если, конечно, не прикалываешься!
--- А насчет русского языка. Уж по поводу своих друзей - над этим, обещаю, прослежу ![]()
|
Banned
[+5 23.06.08]
|
не приклываюсь..
у Кирилла с Фредом такая беда.. ( была, не знаю как сейчас ) им делаешь что-то - они сначал тоже - Вау, клево, супер, и т.д. и потом еще всем показывают там в Лос Анжелесе, корешам или клиентам.. и тоже - все в ауте, ништяк и т.п. а потом.. попадается какой-нибудь один зануда, которому вдруг не понравилось.. и вот вдруг если он при этом еще и какой-нибудь знаменитый диджей или хозяин банка и т.п. - то все.. они его слушают дословно, т.е. буквально.. и им уже тоже не нравится то есть своего мнения у людей нет.. из них и их сайта теоретически первый встречный клиент с умением убеждать может вылепить все что заблагорассудится.. ну что странно - до сих пор висит ![]() вообще я успел сделать им две версии, 2 интры и 2 сайта : http://brovkin.al.ru/~sites/pow_2/movie.html http://brovkin.al.ru/~sites/pow_1/movie.html http://brovkin.al.ru/~movies/pow_intro1/movie.html http://brovkin.al.ru/~movies/pow_intro2/movie.html но уже кажется так давно это было ![]() |
|
|||||
|
А я собсна узнал о них так: они искали флэш-дизайнера и оставили объявление на superjob.ru.
![]() Как тесен, однако, наш мир! И как мало в нем крутых Флэшмастеров!
suum quique Последний раз редактировалось RFMitrio; 30.09.2001 в 01:47. |
|
|||||
|
Banned
[+5 23.06.08]
|
так пополни их ряды !
![]() |
|
|||||
|
Чёрт.... я в 11 классе,живу в Москве, мне 15 лет, пишу я безграмотно----совершенно... работаю в ЗАО "WebМонтаж"............................................И что же мне теперь делать?
![]() ЗЫ "А вот мы в ваши годы!"----плохо...
|
Banned
[+5 23.06.08]
|
Цитата:
я гуляю по инету, захожу на сайт, читаю, мне весело......................................И что же мне теперь делать ? Ну че пристали, мне весело и я смеюсь.. делайте что хотите вообще, кто сказал что надо кого-то запретить или в инет не выпускать ? = свобода выбора каждого человека это настолько священно, что на нее даже Боги не посягают.. = Цитата:
![]() если уж на то пошло, я в твои, например, годы еще и не знал никакого флеша и дизайна тоже не знал )) так что минус мне ![]() |
|
|||||
|
"А вот мы в ваши годы!"
А никто не говорил вы по моему так думаете: <сарказм>Эх молодёж всё бы им водку пить да сигареты курить, а мы вот совсем старые так что такими дурными вещами уже не занимаемся, выросли из этого возраста</сарказм> Прсто бесит на самом деле, что когда ты говоришь солько тебе лет к тебе начинают относиться не серьёзно...
|
Banned
[+5 23.06.08]
|
во-первых, братишка, зачем ты меня на "вы" ? )
мне 24 годика только, я еще само ребетёнок ![]() водку пью, сигареты курю :о( и вобще ни одним словом не упомянул про возраст или мое пренебрежение к нему.. я на ошибки метил а их можнои в 60 лет совершать, если в свое время не выучисся..зы. а у меня друг есть которого я очень даже уважаю, Тёмыч, дак яму 15 лет как раз и есть.. кстати. в свои годы он лучший геймер в нашем небольшом (200тыс.) городе ( контер-страйк, квейк, редалерт, стар т.п. ) зыыы.. и только говорят люди что один я мог - иногда - с ним на равных тягаться, и - еще иногдее - его натягивать )) а если мы с ним вдвоем, мы непобедимы )))щас не играю долго уже.. ![]() |
|
|||||
|
Да я не про тебя конкретно
, здесь ещё много всяческих персон отвечало и они метили ИМХО как раз на возраст![]() ЗЫ Ты прости если что не так ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|