![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
А реально ли сделать так....Есть каркас какого то орнамента...Требуется собрать узор.Возможно ли,что бы человек мог взять мувик передвинуть куда надо (это понятно), а с того место где он его взял все осталось по прежнем,т.е. как бы мувик дублируется....КАК?
|
|
|||||
|
сделай дупликейт нужного клипа и таскай на здоровье, а старый останется на месте
|
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Зри в исходник.
|
Недавно исходник делал - ну просто именно то что тебе нужно.
(наверное).....млин начал искать на винте - не нашел - пришлось обратно с форума забирать Вот он - просто потаскай мышкой все что увидешь Подходит? ![]()
|
Опсс! Пока я тут поиском пользовался головастик новый примерчик испек - с пылу с жару
На этот раз ты меня уел С кнопками конечно же лаконичнее А я вечно со своим хит тестом ношусь как дурень со ступой ![]() з.ы. Вместо _parent.i ; пиши как в четверке - /:i - руки болеть не будут
Без труда не выловишь и fish-ку из пруда! Последний раз редактировалось Fisher; 28.09.2001 в 16:33. |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
А они у меня и так не болят
![]()
|
Возможно, волнует вопрос: а как сделать так, что бы дублированные клипы сами не давали дубль? Очень просто:
Делаем ещё один Клип в библиотеке, дав кнопке лишь DRag: --------------------- On (press){ StarDrag (this) } On (Relase){ StopDrag() } //Пришлось вручную писать, может что не так, но в основном так. ---------------------- Далее выносим этот клип на новый слой в _root-е, задаём ему Instance Name: "mcp". Теперь просто переписываем копирование в кнопке клипа, указанного в одном из примеров на новый клип mcp. Затем задаём дублирование в _x и _y mouse. Вот и всё! Прилагается пример.
|
|
Люди спасаибо большое за помощь
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|