![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
подскажите пожалуйста как сделать чтоб загружать в один swf( cайт) другой swf(клип) причём нужного размера и в определённом месте ![]() |
|
|||||
|
|
используй loadMovie[.....]
дальше есть два пути: 1) грузить в таргет (т.е. в другой мувик), соответственно позиционируй этот мувик. 2) грузить в левел, соответственно нужно позиционировать подгружаеый мувик.. |
|
|||||
|
|
спосибо! я так и думал, только сомневался!
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
а я вот допустим делал лоад мувие
и он мне открывался на весь мой мувик... обьясните плз как мне сделать чтобы он был нужного мне размера... м...!!! плз ![]() |
|
|||||
|
Guest
|
у объекта существуют свойства:
размер в процентах _xscale _yscale размер в пикселях _width _height |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
хорошо... это понятно...
а где их писать надо? ![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
я допустим пишу
loadMovie ("intro.swf", "0"); и где, и как мне задать размеры? ![]() |
|
|||||
|
Guest
|
дапустим у тебя есть мувик BUF
тогда loadMovie ("URL", "BUF"); после полной загрузки делаешь BUF._xscale=90; и т.д. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
а если такая ситуация... -
у меня есть мувик... тобишь только фаил intro.swf я его лоад мувие загружаю... но я незнаю его названия... этот файлик вообще запоролен... просто человек который делал этот сайт до меня всё запоролил и изчез не оставив исходников... итак я пишу loadMovie ("intro.swf", "0"); потом же неполучится написать 0._xscale=90; так? ![]() и я так и непонял куда писать 0._xscale=90; в следующий фрейм или в тот же ну только не ругайтесь что я ужасно глупый! ![]() |
|
|||||
|
|
а ты грузи его в контейнер ....... то бишь в Target....
loadMovie ("zx.swf", "conteiner"); а с контейнером делай че хошь _root.conteiner._height = 80 |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|