![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Или другой вариант:
Цитата:
2 C2Plus Не знаю... мне кажется, что ежели я пойму, что вот Это - да это Дело жизни, то это не будет дело пяти минут. |
|
|||||
|
"Жизнь нужно прожить так, чтобы потом небыло мучительно больно за бесцельно прожитые годы!!"
Лучше не скажешь! Вопрос топика ИМХО некорректен! Для начала нужно спросить себя "для чего Я живу!?!" И ответив, спрашивать других! НО вообще - такие вопросы стремно задавать! Потому как после некоторых ответов могут возникнуть хреновые мысли!
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
или такие:
"Если смысл жизни стал в поиске смысла жизни, самое время проконсультироваться у психиатора "
|
  акула
|
я не ищу смысла жизни, не надо искажать вопрос, он достаточно хорошо сформулирован, именно для чего? а не почему или как.
Как жить я для себя уже решил в общих чертах, а вот для чего пока нет, вот и интересно, _для чего_ вы живете. :) |
|
|||||
|
  акула
|
Дайвер, а если пяти? Может вся твоя жизнь увенчается тем, что ты случайно под водой перережешь трубку с воздухом великого тирана человечества, и тем самым предотвратишь войну в которой бы погибла вся земля?
|
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
живу - для того, чтобы однажды умереть.
когда - не помню точно. возможно завтра. возможно позже. все остальное ерунда. и в бога я не верю и в жизнь после смерти. и жаловаться надоело . |
|
|||||
|
Японская поэзия от Уильяма=)
|
Я вот почувствовала себя всегда нужной кому то когда у меня появились дети
Самые запоминающиеся минуту в твоей жизни это рождение детей. Потом ты начинаешь радоваться когда твоё чадо первый раз начнет улыбаться тебе........ начнёт ползать.......начнет ходить.......начнёт говорить и тд Ты учишь ребенка и в чём то ребенок учит тебя Вот задайте этот вопрос ребенку он сразу ответит на него.....очень просто Не надо искать смысл жизни надо просто жить где то я слышала такое выражение "жизнь это то что происходит вокруг... когда ты строишь другие планы" |
|
|||||
|
olga_b!
Часовой пояс GMT +4, время: 08:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|