![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Классно когда есть дети, а вот когда их нет? А даже если жить для того, чтобы быть нужной детям, отлично конечно, но дети такие неблагодарные сволочи когда вырастают=)) Сужу конечно по себе))) Да и вряд ли дети способны оценить что ты там для них живешь, и что они твой смысл жизни. Хотя бог его знает, как она жизнь то сложится.....
|
Ибо черепаха начинается там, где кончается дождь.
Ибо утративший смерть обретает величие моря. Ибо в крови утопает извилистый путь младенца. Ибо во мгле пребывает тропический облик сердца. Ибо в мир без окна мы приносим окно без мира. Ибо временем мы называем границы памяти. Ибо от Пепла-Отца во вселенной рождаются яблоки. Ибо, не помня начала, нельзя и дойти до конца. Ибо даль - это имя последней надежды. Ибо никто никогда не живет на родине. Ибо жизнь - Чужбина.
|
Sveta
это как воспитать)) хотя конечно всякое бывает Просто когда появляются дети происходит переоценка ценностей( ну не знаю может не у всех конечно) Я не говорю что всю жизнь посвятить детям... я например и работаю и учусь да и вообще куча дел и планов ....хотя с детьми тоже тяжело ..... бессонные ночи и сидят они на тебе когда ты во флеше разбираешься)))) Знаешь в одной руке мышка а в другой руке ложка с кашей)))) Особенно когда они утром будят ...хочется просто орать как спать охото......а они тебя целуют один завтрак принесёт (например хлеб с морковкой клубникой и картошкой))) другой покажет как он себя красиво фломастерами разрисовал))))) но всё равно здорово..... ......не знаю...... наверно это состояние души может побольше ставить перед собой целей тогда будет меньше времени спрашивать у себя зачем жить. жизнь сама будет отвечать на этот вопрос |
|
|||||
|
"Для чего мы живем!" - Да этот вопрос мучает человечество веками, и ответ до сих пор не найден. И вряд ли будет найден, потому что это невозможно.
|
Смысл Жизни - избежание Смерти. Это по определению.
Животные понимают его как борьбу за выживание и размножение. Люди - как познание. Это не только формулы и цифры, но и культура, искусство и т.д. К сожалению, люди вынуждены существовать в симбиоте с животными телами, и животное сознание у большинства вытесняет человеческое... ![]() |
|
|||||
|
Artem
лучше бы у некоторых людей было животное сознание чем ихнее человеческое |
|
|||||
|
А представте что мы в матрице ..... и что дальше
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Nataly, я точно серьезно задумалась, хочется действительно детишек, им правда отец хороший нужен, вот думаю где искать......=))
Действительно, наверное, дети это хорошо и здорово. Как мне в свое время говорили: "Свет, ты такая хорошая девочка, особенно если спишь зубами к стенке" ![]()
|
|
не переживай, Свет.. детишки тебя перевоспитают
а найти достойного отца - дело времени ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|