![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ветеран форума
|
грррррррррр неработает
![]() всё... я ничего не понимаю ![]() первый кадр loadMovie ("intro.swf", "conteiner"); второй кадр loaded = conteiner.getBytesLoaded(); total = conteiner.getBytesTotal(); if (loaded != total) { gotoAndPlay (1); } третий кадр conteiner._y = 200; conteiner._x = 200; conteiner._width = 200; conteiner._height = 200; всё... почему непоказывается мувик? а сделайте ктонибудь пожалуйста пример где будет вставлен один мувик в другой... и чтобы загружен ли мувик или нет проверялось по размеру файла... мне очень надо а у меня неполучается ![]() может я всётаки что то нетак во втором кадре пишу? |
|
|||||
|
|
zzz
|
|
|||||
|
проблема в том, что ты проверяешь
равны ли загр.б. и всего.б. а надо < Вот тебе пример...
|
Ветеран форума
|
хехехе
![]() спасибо вам огромное за помошь вся моя проблема была в том что я неправильно вас понял ![]() а сейчас всё работает... просто супер... просто вы сказали сделать мувик контейнер... ну я и сделал мувик контейнер... а надо было ему в instance имя написать ![]() еххх спасибо |
|
|||||
|
... если при загрузке в мувика№3 в мувик№2 и отображении мувика№2 в мувике№1... у себя на компе все получается, а при выкладке его на сервак - ни"$@а не получается
Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|