![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вот! свершилось. Почти неделя отдыха. НЕ от работы, а по квартирным обстоятельствам. Думаю вот, как бы так полноценно воспользоваться этой неделей чтобы не было мучительно больно за то что она бездарно прошла....
К тому же денег не сильно много.... Так что стриптиз вызванный на дом отпадает как вариант.... Может кто-нить что посоветует? а? а то мне никакие мысли в голову не приходят. ![]() |
|
|||||
|
Тусовка у Светы дома
![]()
|
Можно уехать за город,
чтоб дом с печкой, гитарой и радиоприемником и просто отдохнуть от суеты ![]() Жалко только, что потеплело, сыро , а так - зимой - прикольно за городом отдохнуть![]()
|
Ветеран форума
|
жаль что ты отдыхаешь не на недельк попозже...
а то бы флейм фестиваль плавно переплыл бы к тебе домой на неделю... ![]() а ведь ффлешеры народ занятой...! все бы полезли бы за твой комп работать!!! распределили бы время кто когда работает... ![]() |
|
|||||
|
|
однозначно - поехать куда-нибудь..
если сидеть дома, то отпуск - не отпуск, отдых - не отдых.. ![]() |
|
|||||
|
А чего?
Если б кто-то согласился........ Чего? Я не против..... Нужно только продумать развлекательную программу.... Ах, если б кто-то согласился..... А у меня подружка молодая, 18летняя есть!!!!Ты, Анди, ничего не понимаешь. Какое уехать, тут весь смысл в том, что можно никуда не уезжать!! квартирный вопрос решен. |
|
|||||
|
в сибирь... :)
|
|
|||||
|
А что Джагги стриптиз изобразит
![]()
|
Красная крыса
|
Могу приехать,
на неделю, в гости, жить у тебя буду, есть, спать, ... анекдоты рассказывать, с подругой познакомишь, короче не облажаюсь С уважением Ret aka Red Rat |
|
|||||
|
Цитата:
Я думал, ты про отдых ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 14:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|