![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
типы??????? НО НО НО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если бы просто это была путёвая группа, то может я бы её и слышул, но ................... вот Bloodhound gang, Limp Bizkit, Crazy town.......ну типо того............вот типы нормально валят ...........а твой битлз.........................ну короче вы все поняли меня.......!!! |
|
|||||
|
Untitled
|
Слушай.... может ты еще и Marylin'ом Manson'ом увлекаешься?.... твои взгляды с ним похожи.... хотя нет... ты из себя строишь такого "независимого" и "крутого".... играешь.... значит у тебя нет своего "Я" ..... отсутствие характера....глупые мысли, бред....эх....это либо болезнь, ....либо "Детский Сад"....дай угадаю...тебе лет 14... тебе надо показать, что ты тоже из себя что-то представляешь....но ты НЕ знаешь КАК это сделать....ты начинаешь хамить, грубить...и тд...
задумайся.... |
|
|||||
|
Banned
|
ха-ха-ха-ха..............ты не представляеш какую ты чушь несёш!!!!
А мерлин менсон твой парень! так шо не надо стрелки касить!!!!ха-ха...ну ты даёш так заганять! 14 лет! Та не гони...........мне ещё 13 нема а ты уже 14...............ну даёш!!!! |
|
|||||
|
Untitled
|
..... я промолчу.....
|
|
|||||
|
Banned
|
...........и правельно сделаеш............
|
|
|||||
|
Untitled
|
....сделаешь - пишется с "мягким знаком на конце".... сходи на урок Русского Языка....тебе полезно будет!
|
|
|||||
|
Banned
|
хорошо!
я проста пешу быстра и ни магу розобратьса в кловеотуре. |
|
|||||
|
Banned
|
Подпись изменл(а) McMamus 17-11-2001 в 16:03
а ты не иправляй по ходу ошибки................... ......................привыкай к тяжелёй жизни малый............. |
|
|||||
|
Banned
|
Бедный Йорик....
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |