![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
народ подскажите как мне отрендерить из 3д макса во флэш объект с натянутой на него текстурой?...у меня получается рендерится только тот цвет текстуры который виден в максе(камерой)...что мне делать????...если не поняли пишите дополню....использую (3dmax 4.2, illustrate 5.2)
|
|
|||||
|
for the lulz
|
нифига.
если ты хочешь анимацию, забудь про текстуры. иллюстрейт вообще не знает, что это такое если статика - на фиг иллюстрейт? (кстати, камерой - можно тоже смотреть с текстурами. если машинка позволяет )
|
а как мне натянуть на цилиндр градиент и закрутить его во флэше?...не охота прорисовывать каждое изменение градиента во флэше!!!
|
|
|||||
|
for the lulz
|
во флеши нет цилиндров
он плоский попробуй маски, или обьясни по людски, че надо ![]()
|
ну мне надо сделать так что бы во флэше крутился цилиндр...у которого будет не текстура а градиент!
|
|
|||||
|
|
Простые фигуры поще взять из Adobe Dimention, даже через буфер обмена во Flash вставляется вектор со всеми заливками. Он же может и экспортировать в Al. Что-то навороченное в нем конечно не сделаешь.
|
|
|||||
|
ну а как тогда сделать чтобы он крутился...ясен фиг что я могу вставить из вектра!
|
|
|||||
|
можно поподробнее рассказать как это делается!
мне вообщем нужно сделать так что бы на цилиндре был градиент и цилиндр крутился(во флэше) |
|
|||||
|
отрендери ты свой цилиндр с помощью Swift 3D, он и крутиться будет и градиенты будут присутсвовать..
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|