![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Кто может подсказать где можно найти ночные звуки...для флешки...типа сверчок...шорох травы итд...или полный фоновый?
|
|
|||||
|
попробуй поискать в играх, если не ошибусь то в Корсарах проклятье дальних морей были такие.
|
У меня нет сейчас диска..да и не знаю как из игры вытащить...я помню там когда в порту ночью ползаешь был такой классный ночной шум!
А не знаешь где подобное в сети можно добыть... |
|
|||||
|
в сети не знаю, а вот вытащить проще простого ты в папке куда ставил зайди в раздел Resources в нем где то есть Sounds вот там и ищи...
Ты не смотрел ссылки на главной странице там есть раздел звуки.
|
Я обползал несколько ресурсов но не видел ночного звука...
![]() Хотя нашел нескольно но они не очень подходят ![]() |
|
|||||
|
|
Есть такая прога по ЗАКАЧКЕ
музыки,софта и т.п. - Morpheus. Идешь на сайт www.musiccity.com, качаешь эту прогу (да это впринципе тот же Napster тока бесплатный). Устанавливаешь, регистрируешься, заходишь в поиск, и там уж эксперементирушь с темами поиска... Найти мона че угодно. Я вот например от туда Photoshop 6.0.1 скачал.
|
Ты думаешь реально найти звуковой фаил с шумом ночи?
Я найду 2000 песен о ночной любви разве что А мне нужен лишь маленький звук который подошел бы для loop в флеше.Вот я знаю у кого есть очень прикольный ночной звук и я хочу найти что нибуть подобное. У создателей Морских Титанов .![]() |
|
|||||
|
|
посмотри на flashkit.com .. там есть всё.. вот только найти проблематично
|
|
|||||
|
Я там первым делом искал там в разделе природо уж очень скудный выбор. Звуканов там куча но нет подходящего.
В основном там идустриальная тема. А мне нужно ночью на природе ![]() |
|
|||||
|
еретик
|
я бы посоветовал покопаться в произведениях FSOL, Orb, Space Time Continuum, Plasma (не та, что поп, а та, что LDS написала)
и других ambient-направленных команд...
Часовой пояс GMT +4, время: 17:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|