![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Для начала, всем здрасти!!!
Такой вот вопросик возник. Есть динамический текст, информация в который берется из текстового файла. Можно ли сделать так, чтобы в этом тексте html-теги были понятны, и если можно то как. Заранее спасибо всем
|
Хм... можно канечно и даже проще чем ты можеш сибе представить просто в описании своего текстового поля выбираеш динамик текст ну это для ариентира где именно чего менять дак вот там есть chekbox определяющий какойтекст использовать обычный или HTML текст там она так и называется HTML.
Ну дак вот он понимает такие таги как "<b>__</b>" "<u>__</u>" "<i>__</i>" "<font color=\"#ff00ff\">DDD</font>" "<font size = \"1\"></font>" ![]() |
|
|||||
|
Так не получается...пробовала, да и надо мне чтобы <a href...></a> работало
|
Меня, наверное, не правильно поняли. Мне нужно не в самом флеше писать теги, а писать их в текстовых файлах, из которых Флеш берет информацию. Просто когда я там что-то пишу с тегами, то что в середине тегов стоит вообще на экран не выводится...
|
Вот посмотри все работает
Где text это имя переменной динамического поля |
|
|||||
|
Ну вот тебе и так через read file
![]() |
|
|||||
|
А если туда не из одного, а из нескольких файлов загружается текст???
Посылаю исходник.
|
Да вообщем то разницы нет что из одного что из десяти просто ты каждый раз должна переприсваивать новые сообщения текстовому поля ну тоесть ентот код для каждой кнопы писать
![]() |
|
|||||
|
Дело в том, что каждая кнопка там дублируется, и как тогда поступить?
![]()
|
Анна С ну и что что ты дублируеш кнопки какая разница главное же алгоритм правильно написать и все передоаш как надо
![]() береш к примеру создаеш функцию в которую передаеш имя мувика this.name которого ты продублировала, а функция уже обрабатует енто имя а так как при дубликате мувиви нумеруются последовательно тоесть <name> add {1,2,3,4,5...} то можно предусматреть и предусматреть какое имя читает енту страничку тут уже дело техники ![]() Если возникнут вопросы пиши мне на ICQ в моих параметрах она прописана |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|