![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
и еще насчет женской темы-Вы наверно имели ввиду цветок-так вот это-идея заказчика-Мужчины
)))
|
|
а меня не поперло. без обид, ок? не знаю, как то всё убого смотрится, хотя могу понять людей которым это нравится
Моё разрешение 1600 на не помню сколько, сайт окей, всё смотрится нормально, ничего не выпадает. Только шрифт в новостях всяких весь в пикселях. |
|
|||||
|
Да прикольно, а скролл как сделала как обычно или масками.
|
|
|||||
|
|
Shea-да не в обиде я, почему вы все так боитесь меня обидеть?мне бы только т.н конструктивной критики, а так я и не старалась, чтобы кого-то ”поперло”
Вообще когда делала, старалась не выстегиваться, а вышло - как вышло strelok222- масками у меня еще вот какой вопрос-не знаю глюк это или нет, но у меня скролл работает и в виде маски и обычный тоже, т.е с помощью скрипта scroll и т.д, а когда я сайт показываю на компе у заказчика, то абсолютно все работает, а скрол-ни тот, ни этот-не работают, не могу понять почему. Сейчас вынуждена была сделать прокрутку “страницами”, т.е обычным goto Не подскажете, в чем дело?
|
Guest
|
попробуй для начала сказать заказчику, чтобы он кончал юзать свой IE3.0 и проапгрейдил свой Flash plugin до 5-го...
![]() |
|
|||||
|
|
тупые юзеры - отстой
|
|
|||||
|
Banned
[+4 05.04.08]
[+4 06.04.08] [+4 07.04.08] [+5 07.04.08] Регистрация: Jun 2001
|
Привет Владикавказу от Пятигорска! Я правда уехал оттуда уже пару лет как, но горы не узнать не мог
![]() Всё нормально, но я бы доработал навигацию и сделал бы пояснения (то есть чтобы вошедший понял где он вообще) т.к понять о каких краях речь я смог лишь посмотрев твою подпись ![]() Я как раз собираюсь в Пятигорск числа 10го января, если есть желание, можно устроить сейшн (типа кавказского флейма) и что нить красивое придумать и осуществить. Если будут вопросы пиши на karakovsky@yahoo.com Последний раз редактировалось Sam Russ; 07.01.2002 в 20:07. |
|
|||||
|
|
Sam Russ получил мое письмо?куда пропал?
![]()
|
2 Лена: когда я смотрел сайт, там была только одна фотка в каком-то разделе (невнимательно смотрел), но притензии насчет растяжимости флеши остались! Сделай несколько версий и яваскриптом вставляй флешки (в зависимости от screen.width): 640.swf, 800.swf, 1024.swf, можно и больше...
PS: на моем мониторе (1280х1024) пиксели на фотках раз в 5 больше нормальных, а уменьшенные тумбнейлы (thumbnails) уродливо искажаются (именно из-за флешовой уменьшенности - вставляй уменьшенные из ФШ6)
Часовой пояс GMT +4, время: 09:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|