![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
вероятность того что упадет сервер намного ниже.
|
|
|||||
|
2All
Спасибо за Ваше участие в обсуждении данного вопроса. НО я еще не сталкивался, что б у провайдера слетал (полностью) сервак или полностью БД... пока тьфу-тьфу-тьфу (через левое плечо) все ОК. 2Wave Я пошел не много другим путем, по поводу конструкции html-странички. Т.е. у меня страничка состоит из макс. 5 частей (верх, низ, правая, центральная, левая), если есть код, то он выводится. Таким образом страничка имеет от 1 до 5 частей, если ожно так сказать. Есть предложения??? Я весь во внимании ![]() |
|
|||||
|
|
шаблоны (templates)
|
|
|||||
|
сапенов прав - в твоем случае шаблоны рулят...
|
|
|||||
|
По всей видимости здесь есть кто создавал такое или с этим сталкивался. ДА?
У меня ВОПРОС, правда я его задавал, но не здесь проблемка - код в коде, т.е. phtml страничка: ............................................................................... <?PHP ............................................................................... print("$row[text]"); ............................................................................... ?> ............................................................................... НО в $row[text] тоже ............................................................................... <?PHP ......................?> ............................................................................... как сделать что б вложенный скрипт тоже заработал??? посоветовали почитать про eval(); прочитал уже кучу вариантов перепробовал, но что-то не работает... либо ошибка либо вообще как и нет.... ПОДСКАЖИТЕ..... |
|
|||||
|
|
eval ("${row[script_src]}");
|
|
|||||
|
ошибку выдает......
|
|
|||||
|
|
что за ошибка ?
|
|
|||||
|
ошибка:
Parse error: parse error in /users/f/i/......../html/www/str.phtml(47) : eval()'d code on line 100 "вложенный" код рабочий и отлажен, но..... я не пойму в чем дело...... П-О-М-О-Г-И-Т-Е..... Спасибо. |
|
|||||
|
|
покажи свой код
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|