![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Помгите, знающие! На многих сайтах я видел, как для оформления используют отдельные картинки, которые специально сделаны так, чтобы при расположении рядом создавать эффект непрерывности. Допустим я сделал картинку, которая являет собой край рамки. Она маленькая и хотелось бы в целях экономии места не делать одну длинную, а повторить эту маленькую. ПРОБЛЕМА ::: КАК убрать (желательно для DreamWeaver 4) отступ при нажатии энтера. (получается что то типа :
| | | | А Охота, чтоб была непрерывная. Искал я тута, но не нашел (мож слова не те вводил). Заранее спасиба!
|
|
Shift + Enter?
Если картинка однотонная, то можно ее просто растянуть по вертикали (height) на сколько нужно...
|
Не, это не прокатит, если надо уголок у рамки поставить. Помогите пожалуйтса!!!
|
Извините - не в тот топик вставил мессэдж
Просто сайт, просто во флэше, с клевыми даунлоадами. Чек ит аут....... Не любишь яичницу - не подставляй. Последний раз редактировалось IP FBI; 05.02.2002 в 21:09. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|