![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Вопрос о переходе из кнопки на сцену так же оооочень много раз обсуждался здесь.... и я давал правильныи вариант....
просто надо переходить не на сцену и кадр... а на метку кадра...... вот и все...... |
|
|||||
|
|
yurail
Я уверен, что ты вопросом владеешь просто без проблем (без ироний), но я пробовал именно по метке на кейфреме. И один фиг ![]() Я понимаю, что раз у кого-то получилось, то дело только в моих руках, но так же считаю что форумы на то и форумы, чтобы помочь разобраться (иногда нужен конкретный подход и поиск не рулит )Так же я понимаю, что делать за меня никто тут не соберается, и что все это на ссвободной основе, есть время у кого - помог, нет времени (желания) - я отдыхаю и пытаюсь разобраться сам. большое спасибо, что не оставили мой вопрос без внимания! |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
IMHO сцены работают как захотят...
впринципе по метке они переходятнадо просто писать _root.gotoandplay(...); а вообще лутше всё таки не юзать сцены... от греха подальше =) |
|
|||||
|
|
Уважаемые !
yurail nagash Я вижу вы в вопросе ФЛЕША очень неплохо шарите, вы не могли бы мне подсказать как можно в приаттаченном меню сделать правильный переход по сценам. Просто мне уважаемые flash_image давал пример как это можно сделать вот ТУТ ====== on (release) { with (_root) { play (); } } ====== И послал меня на пагу где русский хЕлп, я скачал, но так и не понял как задавать переменную или параметры куда ссылаться нужно. Его пример я по полке разложил, но не понял так нифига (возможно просто я тупой) И не стопиться сцена по его примеру, хотя я вроде её стопил там Помогите плиз разобраться. P.S. На легкую кривость менюшки не обращаем внимания (поправлю позже)... ИСХОДНИК меню взят помоему с этого сайта... Нарисовать самому такое пока СЛАБО... |
|
|||||
|
|
2AndrS
извиняюсь... и аттачу файл работающий... есть вопросы, шли на мыло... |
|
|||||
|
|
Прошу прощения, что поднимаю вопрос, но все таки мне кто-нибудь не подскажет что с моей долбаной менюшкой можно сделать?
Просто очень уж хочется чем-то украсить слегка "сероватую" презентацию. Всем спасибо! |
|
|||||
|
|
IZDEVAESHSJA??????
Я Ж ТЕБЕ ДАЛ РЕШЕНИЕ... |
|
|||||
|
|
yurail
Прости, прости, прости... меня болвана ![]() Я приаттаченный файл не увидел... И ты знаешь, я глянул твой вариант и он не прокатил потому как он по сценам у меня не бегал, а если и побежал (что случилось на 10 раз нажатия), то он не стопорнулся (хотя про стоп я ему "говорил")буду копать еще... ![]() вроде как говорят мне тут, что _root может моему горю помочь... |
|
|||||
|
|
P.S.
Да, прокатило... _root.goAndStop (тот кейфрейм куда нужно) Что скажешь про эту команду? Это случаем не "трусы через голову"? ![]() Правда откажусь я от этих сцен, а то открывается сцена, а там менюха "ЗАКРЫТА", а это не есть красиво. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
ОФИГЕТЬ! =)
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |