![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Странно, что вы, flasher ORION , новых стилей не видите.
![]() Я постоянно нахожу новое и не перестаю удивляться. Видимо, вы, простите, "зажрались"... Видимо у вас что-то с глазами и ушами одновременно. Их валом в сети. И ниже моего достоинства тут линки даже для вас писать. Вот так Они везде. Главное - открыть свое сердце новому.
|
|
ДА... зажрался - может быть. Просто за последнее время перевидел Очень большое количество работ (речь идёт о качественном дизайне)... Всё классно... но вот что-то определеноого нового не могу увидеть. Что то является уже продолжением... Уверен, что ниже вашего достоенства не будет кинуть мне ссылочку, рас вы так так уверены.
p.s.Нароод, простыми словами... Дайте попить... Киньте в меня чем-то интересным ! ![]() |
|
|||||
|
Ладно, ну его. достоинство.....
то, что я смотрю на этой неделе, вы видели наверное, сто раз, но я постоянно нахожу интересных работ тут, очень интересных. http://factory512.com/main.htm Я просто понимаю под стилем, может, концепцию взгляда создателя. Допустим, к тебе спускается инопланетянин, а ты смотришь на него таким уставшим взглядом от фантастических фильмов и устало так зеваешь:"О.... еще один.....". А может это настоящий, а?
|
А еще хуже, когда ты говоришь этому инопланетянину: "Ба! да ты и прыгать через уши не умеешь! Вот прыгни и повиси надо мной - и тогда я поверю, что ты инопланетянин"
![]()
|
|
Э. скажем - интересный подход к дизайну сайта... блин, но хрен поймешь, что где. А это время. Как раз то, что очень не любят тратить ЗРЯ. Интересно. Но и в работах чепухи много...
Интересно, кто-нибудь видел использование нового стиля? и при чем удачно? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|