![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[6 05.09.2006]
|
Как мы с милою моей любовью занимались
Сначала долго загружались Двадцать фреймов целовались А до ActionScripta так и не добрались. Ох весна, весна.... Темы соответственно ![]()
|
Bunkoff: клево!!!
Двадцать фреймов целовались.... ![]()
|
[6 05.09.2006]
|
Флешер, после активного обсуждения в разделе Site Check, отправляется на свидание с девушкой. Она опаздывает. Он терпеливо ждет. Наконец она появляется. Вся расфуфыренная, с бутылкой "Клинского" в руке и виноватой улыбкой. Реакция флешера:
"Так, двадцать минут ожидания - это слишком! Трудно было прелоадер сделать! И синие джинсы к твоему красному носу совсем не в тему! И с пивом, ну...я конечно ничего не говорю, но помоему явный закос под 2А. А так вааще прикольна. Слушай, а вот эти феньки, ну две, которые у тебя впереди, ну эти... ты их как сделала. Исходничек не подкинешь, а то я пробовал сам, но чего то не получается." "И мне исходничек, и мне!!!" - завопили флешеры, которые конечно же подсматривали за своим приятелем в 19-ти дюймовую замочную скважину. Потому что флешеры, народ дружный. И Исходником поделятся всегда.
|
[+3 23.04.07]
|
to Bunkoff
пять баллов
|
виртуальное земноводное
|
А какой прелоадер дожен быть к девушке?
От хорошего журнала до бутылки водки? Хотя смотря скока девушка весит ну и размеры =) ИМХО чем тяжелее девушка тем тяжелее прелоадер нуна =) Флеш приходит в нашу жизнь ![]()
|
|
Захожу на flasher.ru, и чего-то не пойму, то ли флэшеры вокруг, то ли здесь ПоэтЛитКруг? ![]() |
|
|||||
|
Я от флешера устал!
Флеш любить я перестал Только думаю о том как бы сделать что-то в нем Прихожу я в гастроном На прилавке рыба Сом Под прилавком Управ Дом С управдомом рядом в ряд Фото Смольного Лежат. Стырить фото я хотел но немного не успел мимо кто-то пролетел ну а я сам офигел думать перестал о флеше Думать стал о новом Splash'e Как мне показать на нем Гастраном и управ дом Рыбу сом и милый дом Где столпившись грозно в ряд Флешеров стоит отряд. Дом завется ДВК ФЛЕШ ЖИВЕТ В НЕМ НАВЕКА! Прихожу на семинар Выпуская чинно пар Тут стоит нам самовар будем чай мы вместе пить жить все вместе не тужить Я без флешера устал Флеш люить не перестал Только думаю о том как попасть мне в этот дом....
|
На мое гениально твоерние никто не ответил ?
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 06:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|