![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
F1
|
просто все потеряли дар речи)))
|
Windows мглою intel кроет,
sys-ы с bat-ами крутя; То, как DOS, она завоет, То заплачет, как э-NT-я, То по клаве обветшалой Вдруг рядами заблестит, То, как ping чуть запоздалый, К нам в окошко постучит. Наша бедная видюшка Тормозна и чуть стара. Что же ты, моя игрушка, Подвисаешь в пол-окна? Или бури завываньем Ты, мой друг, утомлена, Или дремлешь под жужжаньем Моего G-force-а два? Выйдем, добрая подружка Бедной юности моей, Выйдем в DOS; как буд-то двушка, Сердцу будет веселей. Спой мне песню, как синица Сладким speaker-ом своим, Спой мне песню, как девица И Flopp-ом чуть подиграй А потом под муху выйдем, И запустим резвый Flash, То-ли ничего не видем, То-ли переполнен кэш. С перебоями под мухой, Не загрузится web-site. То-ли flash туда не вбухнут, То-ли без совта мой драйв. С горя снова windows грузит, В мой процессор свой ядро. Не хочу, он снова будет... Лучше я его Reset.........
|
[6 05.09.2006]
|
Я ж говорил, что талантливые люди талантливы во всем!
2 juggy 2 hemilion БРАВО!!!
|
Такое ощущение , что я где-то уже это видел.
-- я все придумал вчера!
|
а я придумал только-что...
ну может где-то что-то кто-то подобное уже придумывал... ![]() но я писал сам ![]()
|
Ну значит ты молодец
|
Человек и Здание
|
Знатно, братцы!
![]() ![]()
|
|
не судите парни строго вы мою поэзию,
программизмом заниматься это вам не пение. мы с девченкой занялись ... флэшным безобразием хорошо что в флэшэ есть лупы без отказные. запускаю дэбагир, а в ответ тишина, толи скриптик глюкавый, толи я .... криворукий. Весь Акшин фигня, только флэш и я, да и флэш фигня, значит только я. |
|
|||||
|
Цитата:
Да уж.................................... ничегооооооооо... ![]()
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|