![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ну вот это и свершилось!!! Flash MX добрался - таки до нашего славного города Калуги - колыбели,
понимаешь, космонавтики!!!!!!! Ха, скажете вы, нашел чем удивить; мы мол его уже хрен знает сколько юзаем. Да не удивлять я вас ребята собрался - поделится. Итак превзошли ли впечатления ожидания - сказать пока не готов. Установил тока полчаса назад. Оно понятно - сначала вроде немного неудобно, панельки не так расположены и т.п. Но это, как говорится, дело привычки. Мы то с вами знаем, что краснознаменная, Ордена Ленина и Октябрьской Социалистической революции буржуйская фирма МАКРАМЕДИЯ стремится, чтобы мы, пользователи ее продуктов не испытывали никаких неудобств. Вот такие мысли родились в моей буйной голове под впечатлением свежекупленного блестящего на солнце компакт - диска с темно - синей обложкой с начертанными на ней непонятными обывателю тремя словами, но не теми матерными, о которых поется в небезизвестной песне, а греющими душу любому из нас MACROMEDIA FLASH MX........... ЗЫ: и попутно сюда же. Может кто-нибудь знает, где можно качнуть русский HELP для МХ. Спасибо. |
|
|||||
|
просвятите неведующего, что значит FLASH MX ?
чем он от обычного отличается???
|
Ветеран форума
|
2hemilion
ой не могу, пристрелите маня из бузуки , ой не могу, а серьезно, шутка удалась... ![]()
|
|
2hemilion
Если не шутишь - то МХ это новая версия flash ![]() |
|
|||||
|
безбашенный
|
Новая...
![]() Скорее последня, как-то я зык не поворачивается назвать её новой, спустя столько времени её существования...
|
|
2 Gobbr
Ты знаешь новее ![]() |
|
|||||
|
безбашенный
|
Правилней говорить последня версия, новой она была пару месяцев назад...
А вообще-то не обращай внимания, я придираюсь к словам.
|
у меня был вопрос про то - это продолжение нумерации типа 4, 5, 6...
или это параллельная абривиатура??? (я еще с флешом не работаю... только яваскрипт - и вся динамика-то )
|
don't panic!
|
народ, а правда, чего значит Эм-Икс ?
![]() я вот так и не догадался... мм... подозреваю, что на макромедии гд-нить написано, но лезть туда искать как-то ломает ![]() |
|
|||||
|
|
2 hemilion
Продолжение, читай 6 А че про русский хелп??? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|