![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Народ!
Подскажите, что за глюк и как его поправить. Дело такое: Написал часики для сайта, в них я брал время по гринвичу и от него корректировал местное время, добавляя разницу. И тут столкнулся с такой проблемой: У кого стоит перевод на летнее время на компе, мои часики показывают время на час раньше, чем системное. Убираем переход на летнее время, все ОК. Вроде код написал правильный, и функция ведь получает значение от системы а часы отстают! И это только на тех компах, где переход на летнее время стоит. Кто мне обьяснит, что за глюк со временем??? ![]() |
|
|||||
|
|
И как этио дело побороть? Идеи есть?
|
|
|||||
|
|
Нужен Гринвич!
Дело в том, что у меня на сайте несколько часов, каждые показывают время в своем часовом поясе. Я ведь не знаю кто зайдет на сайт и че у него за время. Однако этот посетитель должен увидеть московское время правильным, поэтому я к его системному времени по Гринвичу добавляю 3 часа и он видит московское время. |
|
|||||
|
  акула
|
а... тебе нужно именно Московское время? тогда смотри дату, и в зависимости от нее корректируй время. Я правда никогда не помнил когда часы переводят, но то, что два раза в год, точно.
![]() |
|
|||||
|
|
Так и сделал, смотрю по дате, если лето, то добавляю ко всем часам 1 час, если зима, то ничего не добавляю.
|
|
|||||
|
некрофил
|
И тут Москва возьми, да и откажись от перевода часов...
|
|
Ну а что делать, если есть другие предложения, милости прошу
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|