![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
объяснить сложно. Чтоб понять, надо играть. и уметь играть.
Цитата:
|
don't panic!
|
2Subzero
:)))))))))))))))))))))))))))))))))) а ты попробуй как-нибудь побегать по хоккейному полю с натянутым наголову хоккейным доспехом :))))))))))))))) только как пробовать соберешься позови, плс... очень не хочется такое пропустить... |
|
|||||
|
|
2 Nox Noctis
окей ![]() ну черт с ним, с хоккеем... баскетболисты тоже не бегают, хотя мне лично смотреть бскетбол не нравится - интриги нету - игрокам даже прыгать особо не надо, давно уже надо кольцо на пару метров выше вешать. Играть в баскетбол интееснее, чем смотреть. Так я к чему все это... мне кажется, что футбол ничем не лучше других видов спорта. Я не понимаю, почему это спорт №1 в мире. Единственное, что такое утверждение оправдывает, так это его демократичность. 2 RFMitrio Я лично никогда не любил бегать туда сюда за мячиком - лениво. Я на воротах стоял. Кстати, довольно неплохо. Даже кличка "Дасаев" в детстве была. Но в любом случае, играл больше за компанию, чем из-за самой игры. А вот в баскетбол и в регби с большим удовольствием. В регби из-за того, чтоб в грязи поваляться. В хоккей не играл и не умею.
|
[+]
|
полностью солидарен с Сабзиро, футбол у хоккея явно сосет по всем статьям..
|
Красная крыса
|
ненавижу...вспоминаю своего отца
|
|
|||||
|
[+]
|
Subzero? или меня?
|
don't panic!
|
отца, сына и святаго духа
|
|
|||||
|
Красная крыса
|
футбол
![]() |
|
|||||
|
Чемпионат смотреть одно удовольствие-тока вот бы русские не подкачали и выдали самоотдачу....удача улыбаеться сильнейшим...
посмотрим...и хватит ныть о том что наши просрут и всё такое ![]()
|
Banned
|
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|