Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 01.06.2002, 21:43
RFMitrio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RFMitrio Посетить домашнюю страницу RFMitrio Найти все сообщения от RFMitrio
  № 21  
RFMitrio

Отправить сообщение для RFMitrio с помощью ICQ
объяснить сложно. Чтоб понять, надо играть. и уметь играть.
Цитата:
То корчатся, если вдруг падают на ровном месте, чтобы штрафной выпросить
это издержки профессионального спорта.

Старый 02.06.2002, 00:43
Nox Noctis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nox Noctis Посетить домашнюю страницу Nox Noctis Найти все сообщения от Nox Noctis
  № 22  
Nox Noctis
don't panic!

2Subzero
:))))))))))))))))))))))))))))))))))
а ты попробуй как-нибудь побегать по хоккейному полю с натянутым наголову хоккейным доспехом :)))))))))))))))
только как пробовать соберешься позови, плс... очень не хочется такое пропустить...

Старый 02.06.2002, 00:56
Subzero вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Subzero Найти все сообщения от Subzero
  № 23  
Subzero

2 Nox Noctis

окей
ну черт с ним, с хоккеем... баскетболисты тоже не бегают, хотя мне лично смотреть бскетбол не нравится - интриги нету - игрокам даже прыгать особо не надо, давно уже надо кольцо на пару метров выше вешать. Играть в баскетбол интееснее, чем смотреть.

Так я к чему все это... мне кажется, что футбол ничем не лучше других видов спорта. Я не понимаю, почему это спорт №1 в мире. Единственное, что такое утверждение оправдывает, так это его демократичность.

2 RFMitrio

Я лично никогда не любил бегать туда сюда за мячиком - лениво. Я на воротах стоял. Кстати, довольно неплохо. Даже кличка "Дасаев" в детстве была. Но в любом случае, играл больше за компанию, чем из-за самой игры. А вот в баскетбол и в регби с большим удовольствием. В регби из-за того, чтоб в грязи поваляться. В хоккей не играл и не умею.

Старый 02.06.2002, 13:10
Шниперсон вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шниперсон Посетить домашнюю страницу Шниперсон Найти все сообщения от Шниперсон
  № 24  
Шниперсон
[+]

полностью солидарен с Сабзиро, футбол у хоккея явно сосет по всем статьям..

Старый 02.06.2002, 13:19
Ret вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ret Посетить домашнюю страницу Ret Найти все сообщения от Ret
  № 25  
Ret
Красная крыса

ненавижу...вспоминаю своего отца

Старый 02.06.2002, 13:27
Шниперсон вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шниперсон Посетить домашнюю страницу Шниперсон Найти все сообщения от Шниперсон
  № 26  
Шниперсон
[+]

Subzero? или меня?

Старый 02.06.2002, 13:34
Nox Noctis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nox Noctis Посетить домашнюю страницу Nox Noctis Найти все сообщения от Nox Noctis
  № 27  
Nox Noctis
don't panic!

отца, сына и святаго духа

Старый 02.06.2002, 13:57
Ret вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ret Посетить домашнюю страницу Ret Найти все сообщения от Ret
  № 28  
Ret
Красная крыса

футбол

Старый 03.06.2002, 01:20
rw61 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для rw61 Посетить домашнюю страницу rw61 Найти все сообщения от rw61
  № 29  
rw61

Отправить сообщение для rw61 с помощью ICQ
Чемпионат смотреть одно удовольствие-тока вот бы русские не подкачали и выдали самоотдачу....удача улыбаеться сильнейшим...
посмотрим...и хватит ныть о том что наши просрут и всё такое

Старый 04.06.2002, 00:41
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 30  
Artem Brigert
Banned

Дабы не плодить топики
http://www.pegball.com

Играйтесь

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 00:41.