![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Подскажите, как заставить кота перестать биться головой об стекло? Видит голубей, несётся как ракета, сметая всё на своём пути. Вчера меня завалил
Сбросил все цветы ... Растишь их, поливаешь..., а потом от них - жалкая кучка земли и листьев А у кота - сотресение мозга![]() |
|
|||||
|
а ты ему глаза завяжи
так он ничего видеть и не будет Так и будет и голова цела и цветы тоже ![]()
|
Красная крыса
|
1. кастрируй и проткни барабанные перепонки
2. Перестреляй всех голубей 3. заведи кактусы место цветов, если упадет то потом выживут, кот покалечется но будет знать 4. поломай ему ноги 5. заведи ему попугая в клетке, пусть карячиться по поводу его выковыривания оттуда ![]() |
|
|||||
|
окно открытым держи
пусть охотится ![]()
|
выгони его из дома
ненавижу котов,т.к это тупейшие животные ![]() вот собаки это рулез ![]()
|
собаки - рабы хозяев!
кошки - не бывают рабами, тока друзьями! кошки - супер пупер животные, просьба не наезжать ![]()
... Последний раз редактировалось AndySS; 02.06.2002 в 19:12. |
|
|||||
|
вот как раз собаки друзья,а кошки сами по себе
эти супер животные дерут мебель,портят дорогие вещи (в любом возрасте,в отличии от собак,которые делают это в детстве),а коты еще и воняют вот
|
|
Самые хорошие дом. животные - ХОМЯЧКИ.
|
2 Novikoff:
все от воспитания зависит а собаки - неа, не друзья они, просто так говорят, они рабы, служаки или беспонтовые твари - все зависит от породы а запах мокрой, потной псины - в радость? КОШКИ - ну ведь лучше них нету животных ![]() лично для меня может лично для тебя - лучше собак нету ![]() ![]() но это лично ![]() так что не наезжать мне тут ![]() а хомячки - это отличные животные, особенно соседские - это ведь корм для кошечек
|
НЕТ, кот у меня хороший! Иногда пакостит специально, но надо при этом видеть его мордочку
Кстати, сиама. Очень любит в зубах носить букеты фиалок - романтик А хомячки у нас в городе чуть не повымерли со страху - ночью гроза была жуткая. Бедняги![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|