![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Спасибо за критику. "Воровать", надеюсь, не ко мне? Это не Питер, это Минск.Больше там ничего нет, вообще-то это всего-лишь черновик за пару часов сделанный, просто хотелось посмотреть на реакцию. Кстати - Ease 50-100 - это где? Расскажите, пожалуйста. Еще раз спасибо.
|
|
|||||
|
Да уж, лебеди кантуженые .........
Трясуться как будто там под водой гейзер ......... Как то они не плано "выезжают" и как я понял эффект воды сделан через Flip Vertical & Brightness! Надо будет запомнить ! |
|
|||||
|
Мне кажется что ты слишком много надписей понатыкал....3 раза сказал что ето место на реке....слишком...
потом...скорость кадров в сек поставь побольше и растяни motion у лебедей....плавнее будет 100%.... вот...цвета вроде неплохо... вот....замечаний больше нету.... оценять мы будем как доделаешь целиком....торопишься ах да....ты прям в этом окне меню и сделай...оригинально будет...не клон....я так понял что теперь модно НЕ клон делать!!! вот так......постарайся.....клево получиться....
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Guest
|
Класец, но сюда бы содеражания побольше, смысла какого-то чтоли. Не знаю. Ну а потом ещё можно с цветом поиграть всё Grayscale, а тут хоп цвет постепенно проступает и не просто проступает, а к примеру по какому-то событию. Или там строчки текста начинают "Как то плыть". В общем поле есть засеяно наполовину, досеить бы, и отдохнуть потом
![]() |
|
|||||
|
Guest
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |