![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
[+] предупреждение за варез 22.09.02
|
Люди плиз дайте исходник и выложите код как двигать объекты с помощью мыши, например кликаешь он туды летит!
и с помощью клавы, типа нажимаешь вперёд он идёт и проигрывает мувик как он шагает, и как кликая скажем пробел объект как в драках или ещё... бьёт скажем ногой типа какойто мувик играет тоже. хелп пиплы!и ещё как сделать штобы модель стояла штото делал кроме того што я задал? муви-клип надо сбацать? вот пример того што хочу сделать: www.spiritonin.com и это драки тока я полугче хочу а то тут http://spiritonin.com/capoeirafighter/ сыграйте в новую вторую часть! чувак руль, Flash King!!!!!!! ![]()
|
|
Да не там не то вроде, вы сюда исходник дайте! плиииз!
![]()
|
|
Кто я? никем, дайте плиз исходник!
![]()
|
  акула
|
;) знаешь сколько нужно времени потратить на такой исходник, чтобы его сделать? Неужели ты думаешь, что тебе тут сейчас все кинуться исходники кидать стоимостью в тысячи долларов? Попробуй попросить в автосалоне, чтобы тебе вот так вот помогли хотя бы даже с жигулями, тоже самое.
Работа стоит денег. Хорошая работа - стоит много денег. Суровая правда жизни. Тебе никто не даст такой исходник. |
|
|||||
|
|
там есть исходник !!!а искать за тебя, а тем более что то делать не буду!!!!
|
|
|||||
|
don't panic!
|
C2Plus - величайший модератор всех времен и народов
респект (да пребудет с тобой Сила, я не прикалываюсь ) |
|
|||||
|
Дорогой друг!
Ф.ру - это не благотворительная или меценатская организация - то, что ты просишь - ну, блин... На написание такого типа роликов надо тратить ограмное количество времени, денег и дури. =) И просто так с тобой делиться никто не захочет - только если ты взамен что-нибудь прямо-таки этакое не предложишь. А то получается как в пословице - на дерево взлезть и попку не ободрать. не обижайся, пословицу не я придумал. Рекомендую тебе смотреть все исходники, где технологические приемы, которые тебе нужны, присутствуют ххотя бы фрагментарно. И компилять свой исходник на основе таких "кирпичиков". Да,трудно, а что поделать - не можешь сам - мучайся. Удачи. ![]()
|
некрофил
|
Viva la СИЛА!!!
2BioCapoeira Не хочу тебя огорчать, но если тебя интересует, как двигать объекты с помощью мыши, то исходник файтера ты просто не поймешь. Это был контрольный в голову, 7.62 НАТО, СЦ.
Часовой пояс GMT +4, время: 08:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|