![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Итак, дорогие мои...
Сравнительно нетрудно, зато как вкусно... Берете креветочки, желательно некрупные, и отвариваете их в подсоленной воде с лавровыми листочками. Очищаете, разумеется и смешиваете с отваренным рисом. Заправляете майонезом, я обычно беру оливковый, дабы избежать излишней кислоты и резкости от избытка уксуса, добавляю немного тертого чеснока и перчу. Затем берете спелые сочные помидорки, срезаете с них "крышечку" и аккуратно вырезаете сердцевинку, оставляя мякоть только по стеночкам, и заполняете освободившуюся серединку креветочно-рисовым фаршем. Сверху помидорчики посыпаете мелко натертым сыром, лучше твердых сортов (я люблю "Эдаммер": когда свежий, он таааааак пахнет парным молоком )Кстати, пробовала тут креветки заменить кальмарами, тоже ОЧЕНЬ... ОЧЕНЬ вкусно получается. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! З.Ы. Так вот, к чему я это Фсе-О! Шашлыков хоТЦА! ОЧЕНЬ хоТЦА!!! С печеной картошечкой! И винца красненького сухого, ну, или пива... салатиков... но на природе! Короче, господа, а не выбраЦЦА ли? ![]()
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. |
|
|||||
|
%))))))))))))) блин, есть хачу!
|
[++] от мужа :)
|
Наконец-то, свершилось! Давно пора собраться!
Тем более, что разные семинары не скоро ожидаются. Товарищи, поактивнее пожалуйста! Давайте наметим где и когда сбор? З.Ы. Натусик, а кто-то обещал фирменный рецепт шашлыков, а? ![]() |
|
|||||
|
я за! :) ходять слухи что глюк приехать собирается :)
|
|
Цитата:
![]()
|
|
,,Царицино - рецепты"
![]()
|
F1
|
Нууу... если вы обещаете приготовить жульенов
![]()
|
Дядя Лиса
|
п у меня один рецепт
"по одной" и спатки )))))))))))))))
|
2 Ol`k@:
Олькин, так ведь этот самый "кто-то" и не отмазываеЦА. Не писать надо, а мариновать, жарить и кушать... 2 Xoxol: Давайте... Визы - раз, размещение - два, встреча в аэропорту - три, шашлыки, так и быть, привезем с собой. Не слишком ли дорогое удовольствие? "Нет уж... лучше Вы к нам..." 2 Ales: Лёшик, эксклюзивно для тебя - в походном котелке - будет... ... и ложка такая же, походная... с приличный половничек... Пойдет?.. ![]()
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|