![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Прошу оценить дизайн сайта ,.. www.sosbek.narod.ru
сайт ещё не готов но дизайн вроде-.... |
|
|||||
|
F1
|
У нас в институте был какой-то предмет, совсем не интересный, и курсовая работа по этому предмету как раз и состояла в создании похожего сайта. Только там требований по больше было.
Извени, но наши индусы, арабы, негры и индийцы из третей группы, даже они, делали ну на порядок лучше.
|
Спасибо за поддержку !!!
![]() |
|
|||||
|
Не грузись пацан
нормальный сайт, быстро грузиться, глаза не режет, вполне приятный сайт ![]()
Вспомни день, когда ты впервые неровно ступил на ее берег. Позже, обнимая затекшие ноги, ты не раз встречал здесь ни на что не похожий рассвет. Ты бродил нехожеными тропами и бредил неизведанными уголками. Ты зарос и обрюзг, ломая голову над тайнами нового бытия. Ты отдавал ей лучшее время своей жизни и никогда не жалел об этом. О, этот дивный мир WWW! |
|
|||||
|
Banned
|
Сайт дастаточно нормальный, только С Н А Ч А Л А С А Й Т Н А Д А С Д Е Л А Т Ь, а потом вывешивать его, а то так делает каждый 2-ой..........
|
|
|||||
|
Нужели он кому-то понравился ???????, вот это другое дело !!!!!!!!!!
Да я и подзревал ... Однако щас его мене надо наполнить ИНФОЙ и тогда попрёт ..... кстати я меню скорее всего поменяю .... оно прикольноё и всё зделаю какое-нибудь другое ....Кстати я его обновил !!! Посмотрите !!! |
|
|||||
|
Здорово!
Довольно приятный для глаза дизайн! Видно, что у создателя есть хорошее чувство "вкуса"! Новая менюшка прикольная, нестандартная! Тока хорошо бы небольшие отступы с краёв сделать для текста в каждом блоке. Еще.....Парень, если все эти скрипты ты писал, то ты большой МОЛОДЕЦ!!! Ales - ты болван! Никакой мумба-юмба из Зимбабве такой сайт не забацает! ![]()
|
а мне не нравится... цвет плохой и все очень крупно... шрифт галимый... да и стандартное расположение инфы/меню/новостей/баннеров уже надоело конкретно, надо как-нить менять уже дизайны информационных сайтов...
![]()
|
Guest
|
По моему визуальной идеи нет, а так нормалёк, вроде катит.
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|