![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
это вобще реально?
Поместить баннер в РОЛИК...
Banner, Konechno mojno. Esli banner sam iz flasha. ![]()
|
|
Как это?... Имеешь в виду что есть большой ролик (типа сайт на флэше), а в него надо баннер вставить?...
Да без проблем... Пишеш баннерные функции (всмысле, когда какой баннер грузить) в самом флэше или на SSS, а потом элементарно функцией лоадМуви подргужаешь любой* графический объект, а не только " iz flasha "...... ![]() |
|
|||||
|
ясно что можно но можно пояснить на примере?
или что-то в этом духе... да и про индикатор аськи (хотя это одно и то же)
Жизнь - игра! ... сюжет правда подкачал, ... НО какая ГафикА ! Последний раз редактировалось DimanitE; 24.07.2002 в 11:06. |
|
|||||
|
|
Ну а чи подробне-то хошь?... лоадмуви и делов то... А функции баннерные я уж рассказывать не буду... эт ты на другом раздели форума спроси.... пхп например... там я тебе и отвечу.... асина фигня - то же самое...
Теперь по теме: не, ну смотри, вот ты типа вычислил, че тебе нужно грузить, скажем бан14876771.свф (много ведь их у тебя ).... Ну ты берешь его, и грузишь в нужное местно (которое ты уже заранее приготовил в виде мувиклипа с названием, типа "сюда ") функцяёй лоыдмув (путькмуву+самоназваниефайлакотороетысгенил, "сюда ")... ну и все, все взяло и загрузилось, и появился у тебя банер на сайте, который ты и юзаешь под свое усмотрение... : )) Нравится?... ну вот и круто.... не нравится?.. ну у тебя значит нестандартный подход, ддда и запрос тогда надо формировать более четко.... ннннн.... так что давай..... ![]() |
|
|||||
|
наверное имеется ввиду не просто баннер а скрипт баннерной сетки? я бы тож хотел узнать как.....
|
|
|||||
|
|
Бл&, ну вы и поститесь, прям как в анекдоте - не успел постучать, уже открыли.... Знаете?... нет? Могу рассказать..... смешной.... : ))))))))
Короче, ну выбираете вы че грузить стандартными всякими функциями (лучше это делать на sss, но при незнании такогого можно и флэшем), а когда вы УЖЕ ЗНАЕТЕ, какой граф. объект грузить, то грузите его стандартными средствами флэша!!! Давайте закроем тему и уберем ее на дальнюю полку.... а?.. |
|
|||||
|
давай Nex - закроем
но я понял все только очень и очень поверхностно, единсвенно что - теперь знаю в каком направлении капать дальше... Мог бы на примере загрузки ICQ индикатора и пояснить.... -= все =-
|
|
Ну, еще чего....
Я только что так зивнул, что ноутбук чуть не проглотил.... Все, пошел я спать....Да... обещал, так закрывай!!!!!!! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|