Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 23.07.2002, 18:56
DimanitE вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DimanitE Посетить домашнюю страницу DimanitE Найти все сообщения от DimanitE
  № 1  
DimanitE

Отправить сообщение для DimanitE с помощью ICQ
По умолчанию Баннер в ролике

это вобще реально?
Поместить баннер в РОЛИК...

Старый 23.07.2002, 19:33
specweb вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для specweb Посетить домашнюю страницу specweb Найти все сообщения от specweb
  № 2  
specweb

Отправить сообщение для specweb с помощью ICQ Отправить сообщение для specweb с помощью AIM Отправить сообщение для specweb с помощью Yahoo
Banner, Konechno mojno. Esli banner sam iz flasha.

Старый 24.07.2002, 04:32
NeX вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NeX Найти все сообщения от NeX
  № 3  
NeX

Как это?... Имеешь в виду что есть большой ролик (типа сайт на флэше), а в него надо баннер вставить?...

Да без проблем... Пишеш баннерные функции (всмысле, когда какой баннер грузить) в самом флэше или на SSS, а потом элементарно функцией лоадМуви подргужаешь любой* графический объект, а не только " iz flasha "......

Старый 24.07.2002, 11:01
DimanitE вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DimanitE Посетить домашнюю страницу DimanitE Найти все сообщения от DimanitE
  № 4  
DimanitE

Tip Nex - можешь поподробнее?

ясно что можно но можно пояснить на примере?
или что-то в этом духе...

да и про индикатор аськи (хотя это одно и то же)

Последний раз редактировалось DimanitE; 24.07.2002 в 11:06.
Старый 24.07.2002, 11:45
NeX вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NeX Найти все сообщения от NeX
  № 5  
NeX

Ну а чи подробне-то хошь?... лоадмуви и делов то... А функции баннерные я уж рассказывать не буду... эт ты на другом раздели форума спроси.... пхп например... там я тебе и отвечу.... асина фигня - то же самое...

Теперь по теме:
не, ну смотри, вот ты типа вычислил, че тебе нужно грузить, скажем бан14876771.свф (много ведь их у тебя ).... Ну ты берешь его, и грузишь в нужное местно (которое ты уже заранее приготовил в виде мувиклипа с названием, типа "сюда ") функцяёй лоыдмув (путькмуву+самоназваниефайлакотороетысгенил, "сюда ")... ну и все, все взяло и загрузилось, и появился у тебя банер на сайте, который ты и юзаешь под свое усмотрение... : ))

Нравится?... ну вот и круто.... не нравится?.. ну у тебя значит нестандартный подход, ддда и запрос тогда надо формировать более четко.... ннннн.... так что давай.....

Старый 24.07.2002, 11:46
Lonly-Lockly вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lonly-Lockly Посетить домашнюю страницу Lonly-Lockly Найти все сообщения от Lonly-Lockly
  № 6  
Lonly-Lockly

Отправить сообщение для Lonly-Lockly с помощью ICQ
По умолчанию Баннер в ролике

наверное имеется ввиду не просто баннер а скрипт баннерной сетки? я бы тож хотел узнать как.....

Старый 24.07.2002, 11:52
  № 7  
NeX

Бл&, ну вы и поститесь, прям как в анекдоте - не успел постучать, уже открыли.... Знаете?... нет? Могу рассказать..... смешной.... : ))))))))

Короче, ну выбираете вы че грузить стандартными всякими функциями (лучше это делать на sss, но при незнании такогого можно и флэшем), а когда вы УЖЕ ЗНАЕТЕ, какой граф. объект грузить, то грузите его стандартными средствами флэша!!!

Давайте закроем тему и уберем ее на дальнюю полку.... а?..

Старый 24.07.2002, 12:01
  № 8  
DimanitE

давай Nex - закроем

но я понял все только очень и очень поверхностно, единсвенно что - теперь знаю в каком направлении капать дальше...

Мог бы на примере загрузки ICQ индикатора и пояснить....

-= все =-

Старый 24.07.2002, 12:28
  № 9  
NeX

Ну, еще чего....

Я только что так зивнул, что ноутбук чуть не проглотил.... Все, пошел я спать....

Да... обещал, так закрывай!!!!!!!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 23:47.