![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Мне кажется, что в жизни должно быть место здоровому цинизму, это как-то ограждает психику от потрясений, нельзя все чужие и личные проблемы пропускать через свое сердце.
Но опять таки без фанатизма ![]() |
|
|||||
|
какая жуткая история....)
человек захотел помереть и помер... чего тут обсуждение затеяли с оскорблениями ... просто крышу сорвало у училки Вот вы захотите - тоже помрёте ) Жалеть надо своих близких, это реально более ценно. |
|
|||||
|
|
... действительно, глупая смерть... встречал на своем пути принципиальных, но чтобы из принципа помереть - глупо.
Как две лягушки в крынке с молоком. Одна смирилась и утонула, а вторая барахталась - и масло взмила. Она ничего никому не доказала. А таких, которые с голоду мрут, по стране ежедневно с десяток, уверен. Цитата:
Наверное настроение у человека плохое ![]()
|
нормальное у меня настроение
я бы даже сказал хорошее. и я, прошу заметить, вообще еще не ругался. сижу обсуждаю... я пока просто говорю точку зрения а Колумб ни в чем не виноват.
|
|
И никто к тетке не пришел
![]() Обсуждающим: Дай Бог, чтобы с вами такого не случилось. А топик закрыть! Не хорошо это... мертвых обсуждать ![]()
|
да уж будь уверен... можно в конце концов полы мыть, но на кусок хлеба заработать.
|
2NеoLeо
Слышь, дядька,читаю твои посты и балдею... Подскажи, это вся новая генерация такая или только отдельный ее представители? Наглые, циничные и без царя в голове... Одно большое "Я". Ты что, прожил большую и содержательную жизнь и имеешь богатый жизненный опыт,чтобы столь категорично осуждать чужие поступки и мнения?Детей Африки ему жалко... Ни хрена тебе никого не жалко, акромя себя, родимого. Забыл, когда тебя Кэп Смоллет об...срал - ты чуть ли не в ООН и СПОРТЛОТО собирался жаловаться, слезы проливал!Но при этом считаешь, что у тебя дристать другим на головы есть полное право. Настроение у него хорошее...
Цитата:
А насчет сильных-слабых -жизнь научит. В армии-то не был и не попадешь, верно? Там бы и поумничал по поводу сильных и слабых, а не здесь, виртуально... Блин, простите, не сдержался, сорвалось... По теме топика. ИМХО, жизнь-она давит на всех, кто-то выдерживает, а кого-то это усилие ломает (не потому что этот человек слабый, Лео, потому что хрупкий, внутренняя конституция такая!Люди разные...). Кто знает, какой критический показатель на нашем внутреннем динамометре? Порой думаешь, еб...сь оно все колом, достало... Но есть ведь человечки, за которых в ответе: половина-свет очей, малой-спиногрыз... Есть за что зубами в жизни работать. Думаешь себе, херня, отстреляемся... Глядь-и выгребаешь потихоньку. Думаю, каждый сталкивался... А вот человек жил одиноким, похоже, единственное, что у нее было-это ее работа.Выбили единственную подпору- все, нет человека. Возможно, поддержал бы кто морально-жила бы до сих пор, детей учила. А так... Трудно оправдать, невозможно осуждать... ЗЫ. Знаете, господа и сударыни, читаю многие топики-сердце радуется. Если людей еще беспокоят такие философские категории как жизнь и смерть, отношения между мужчиной и женщиной, что такое хорошо-что такое плохо (Шниперсон, не компилирую )- значит есть надежда, что ,как народ, выберемся из того г...на, в котором сейчас живем... ![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
не пукни от натуги, дарагой! угу, слезы проливал, точно, так все и было : )))) ты бы хоть топики внимательно читал, генерация некст блин... ну рассмешил, спасибо. а уж о моих принципах и моем "я" ты вообще понятия не имеешь, дядька : ))
|
[+]
|
компилируй-компилируй...хе-хе
|
|
Я всегда думаю - а где их дети? Для кого она жизнь прожила? Иль так воспитала, что никто стакан не принесет?
Я согласен с Нео всех не пережалеешь, а вот подумать есть о чем. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|