![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
2OverLord:
"1. Ужасные перезагрузки всей страницы при перелистывании товаров влево-вправо... В другой аналогичной теме тебе ведь уже говорили об этом?" А ты предлагаешь фреймы?? Я к фреймам в общем отношусь довольно отрицательно.. "Вот допустим собрались несколько дизайнеров и стали думать, как улучшить юзабильность листа бумаги" Это слишком гротескный пример. "Она должна была быть продумана с учётом максимальной лёгкости достопа именно в этом разделе" Вот этой фразы я не понял воообще.... "При плохом дизайне, даже самая гениальная юзабильность не имеет смысла" (Сугубо ИМХО) Ты сильно заблуждаешься. Я бы не сказал что у Far'a мега дизайн ![]() Ну и напоследок: "Только сайты дизайн-студий обязаны НЕ раздражать посетителей?" В общем всем нравится только 100у.е. Даже 2А некоторых людей раздражает.
|
|
я к фреймам отношусь нормально, но кроме них есть ещё как минимум два более здоровых способа поменять фрагмент контента. Это Javascript и... Flash
![]() "В общем всем нравится только 100у.е. Даже 2А некоторых людей раздражает." Дизайн делается не для некоторых, а для большинства. А у большинства, несмотря ни на что, вполне похожие взгляды на то, что красиво и удобно. FAR - хороший пример. У него и НЕ ужасный внешний вид. Конечно, если не дать человеку выбора, он будет пользоваться чем угодно. Но мы то живём не в таких экстремальных условиях... Ещё про FAR. Ты уверен, что сможешь придумать нечто более красивое, при этом вместив то же количество информации и оставшись в текстовом режиме? Последний раз редактировалось OverLord; 29.08.2002 в 16:30. |
|
|||||
|
|
Цитата:
а ссылочку "весь каталог" неплохо было бы
|
виртуальное земноводное
|
2OverLord:
Я к Жаве хорошо отношусь, но только не в данном случае. Не дать человеку с отключенной Жавой гулять по сайту..... А флеш в данном случае это мягко говоря смешно. Думаю не надо объяснять почему?
|
|
Думаю, надо...
меняющиеся фотографии у тебя же сделаны во Flash'е... ![]() |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
2OverLord:
OK 1. Очень важная причина. Флеш НЕ индексируется поисковиками. 2. Посетитель НЕ обязан качать флеш для того что-бы походить по сайту. 3. Вечные проблемы с читаемостью шрифтов. 4. Флеш - технология анимаций и баннеров. Ее применение везде где только можно не оправданно. Это навскидку.. Можно написать несколько томов при желании
|
сайт саааавершенно не понравился и никакого конструктива со своей стороны дать не могу...
Часовой пояс GMT +4, время: 14:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|