![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Красная крыса
|
без нужных примочек с пленки будет не так просто перегнать,
пленка...блин и это в эпоху цифровых камер ну на крайняк видеокасет...лучше отдай где тебе на видео перегонят, а потом просто видак к карте подключишь и перегонишь имея сп проги
|
Сайгак
|
Ты не понял! Я имел ввиду на пленку видео касеты! MiniDV! У меня вот такая камера!
http://www.dooyoo.co.uk/product/87996.html Я ее могу подключить к видяхе, только я не знаю как записать!
|
... а какая камера? какая видеокарта? Иногда, можно подцепить напрямую....
|
Красная крыса
|
посмотри сзади на видеокарту, в обычных вариантах должен быть аудио\видео выход, туда от камеры есть провода которые собственно в те отверстия всовываешь, далее все запускаешь. Остановимся на Адоб Премьер, с нее заходиш и импортируешь видео на машину...и все, более точнее, полазь в нете по форумам, их полно , а эта тема достаточно сильно расжевана
|
  акула
|
во-первых, не выход, а вход.
во-вторых, если у нее(видеокарты) есть видеовход, то с ней должна идти программа Capture (или VideoCapture) или что-то типа в этом роде, со словом Capture или Recorder. Если такая прога не идет, значит нет такого ВХОДА, а выход должен быть(и он, конечно же, есть) у видеокамеры. в-третьих, соединяем ВЫХОД КАМЕРЫ со ВХОДОМ ВИДЕОКАРТЫ, запускаем Capture и читаем хелп если что не ясно. если у компа или видиокарты есть шина FireWire, то чтобы ей воспользоваться для захвата видео, нужно ставить софт который должен идти в поставке с драйверами этой шины. Все. Успехов. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|