![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Сайгак
|
Плиииз! Помогите! Почему не работает?
Ниже приложена ссылка на zip-файл (155 кб) У меня проблемка, по нажтию на кнопку должна выполняться комманда fscommand ("exec", "shelexec.exe test.pdf"); файлы shelexec.exe и test.pdf находятся в папке fscommand как и положено! Только не хотят они запускаться! Причем когда я делаю через .bat файл - все работает, только выскакивает окошко МСДОС и остается висеть, что есть плохо! а мне кровь-из-носа нужно сделать так чтоб работала! ПЛИИИИЗ! http://a-counter.com/banner/strange.zip а в нижний файл я не вкладывал файл test.pdf возьмите его из strange.zip Я уж и не знаю что делать, благодаря нескольким людям удалось выяснить, что флеш понимает ВСЮ строку как имя файла, или что-то в этом духе, но нужно запустить один файл с параметром! посмотрите как сделано в БАТ-файле. Можно было бы насоздавать Бат-файлов на все файлы, криво, но работало б, но файл открываясь хорошо, оставляет за собой окошко МСДОС, если б можно было его закрыть.......... Пожалуйста, Я просто вас прошу помочь, я с этой проблемай мучаюсь черт знает сколько, весь форум излазил за 2 недели! Единственная надежда, на кого-нить кто сталкивался, или может у кого идея появится! Спасибо!
Часовой пояс GMT +4, время: 12:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|