![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
re УильямБрэдберри
Я думал, что орфография не так тут важна, ан нет у нас есть УильямБрэдберри! Цензор, блин…. По поводу Путина и Керенского: у обоих юрфак, оба заигрывали с армией, во власть (политику) попали случайно, опыта нет. Схожий период в России, нет опоры в правительстве и.т.д. …У Керенского ничего не получилось. История развивается по спирали?
|
[+] за оскорбление участников форума
|
На самом деле у него трудная жизнь...... ответственность за 150 млн. людей........ это очень страшно, будь он хоть каменный..... Вон как Ельцин за 8 лет превратился в развалину....
Цитата:
Короче, я работой президента доволен на все 100%. Он молодец. А кто не согласен - мне пох, спорить не буду, так что и не надо даже начинать.
|
for the lulz
|
как человек, крайне близкий к нашей власти, с полной ответственностью заявляю - власть у нас ***вно(плохая), и будет такой еще минимум 10-15 лет. пока не вымрут старички.
к сожалению очень плохо, когда для перемен к лучшему должен кто-то умирать. моя имха
|
"Вождь"
|
Не, я не политик, и нафиг ее...
|
|
Цитата:
![]()
|
|
re bunker6
как человек, крайне близкий к нашей власти вы этот процесс ускорить не можете а?
|
for the lulz
|
2GrafR
слова дилетанта. не обижайся, ты просто не можешь всего этого знать. я и сам-то не особенно много чего знаю. и вообще я считаю, что власть в принципе не может быть хорошей (для граждан). она может быть только такой, какими эти граждане являются. я и стараюсь это ускорить. а сейчас власть страшна и жестока. вообще мало кто представляет себе, что это такое.
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 08.10.2002 в 13:57. |
|
|||||
|
"Вождь"
|
Блин, мы вот Кучму обсуждали.
ВВ - рульнейший перц, а вы...
|
|
bunker6, может я пока и дилетант в таком вопросе, спорить не буду, но я говорю то, что думаю, а думаю я что ВВ в роли президента в данное время и в данном месте - это возможно один из самых неплохих вариантов... и на фоне других президентов он о-го-го, и в этом плане мне лично за державу не обидно
мне очень нравится КВН-ая шутка: теперь все анекдоты про Вовочку считать политическими ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 20:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|