![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
(load) - неправильно. Попробуй что-нибудь другое:))
|
|
|||||
|
Цитата:
рульная весЧ и для хитТеста в самый раз! :)) |
|
|||||
|
Цитата:
интересно, а за что мне спасибо говорили??? ![]() за "под*ки" onClipEvent (...) 2dmytro , а ты попробуй наклепай до 10 тыс месаджей ЗЫ и за базарЧик ответь ....
|
О!
вишь как он тебя уел! я теперь собой просто горжусь! хе хе хе хе хе 2 dmytro: короче вот этот пример с машинкой и лабиринтом... а искать нужно было по ключевому слову hitTest а прикалывается народ над тобой потому как уже по 10к раз повторялись все эти вопросы и ответов на них в форуме просто море. зы: кстати я тут косячЁк увидел в этом примерчике... если упереться в стену и жать газ, то машина таки вылазит на газон... но уж впадлу править, погода то сегодня фиговая. настроя нет! Вон попроси теперь lexass , пусть он тебе подскажет, он сегодня вон какой добряк. Другой раз бы сразу в морду, а тут письмо написал! ![]()
|
от ты злобный!
ну собсно известно почему... вон на Бали террористы чаво творят!
|
|
Спасибо всем и еще одно огромное то Max N Chubin_ за исходник. Правда пришлося обновится до МХ - в 5 не открывался. Но конечно уже давно было пора, так что хороший повод был...
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|