![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Дело было так: Я узнал величайшую новость! Родители узжают на полторы недели
Я один Гуд!![]() В субботу после семинара пришёл рано домой, получил ц.у., лёг спать. Простнулся, и квартира моя! УРА! Денег вагон! гуляем... Воскресенье: Купил бокс. минус 4 сотни. хрен с ним, денег всё равно туча. Дома укуренная вечеринка. Квартира в порядке Поехал провожать девушку в марьино. Приехал на фрунзенскую, решил поесть в маке. Итог - съел картошку и чизбургер, кинули на телефон, отбили почки.Ночь жуткая. Спать с больщими боками нереал! Понедельник: Добрался с трудом до школы. Просидел урок, ушёл. Нашёл дома ещё один телефон, благо сима была, купил карточку на 10 уе...ещё инета на 10... Сделал самую глупую ошибку!!!Купил пива... Думал умру... Они когда били, хоть предупридили бы, что пиво пить нельзя...День прошёл относительно спокойно...Сходил в мак. Поел. Спать лёг, бока болят, но спать уже возможно. Вторник. Купили 2 ящика пива, 4 бутылки водки...20 человек. деньги уже не считаю. Пиво не пил. Пил сок ![]() К ночи все разошлись. Катька на ногах не стояла. Звонил её родителям, говорил, чтобы не волновались, она очень устала и уже спит. Утром провожу до школы. Я только сейчас начинаю удивлятся, как они поверили ![]() Ночь прошла шикарно, катя в обнимку с унитазом, я наблюдал ![]() Среда. Сам в школу не поехал, её не повёз. Проспал всё на свете. К обеду отвёз её домой, мама её спросила, а как это она без портфеля в школу ходила? Отмазались кое-как.... Вечером отварил пельмени. поел, спать лёг рано. Четверг. Съездил в школу. Решил посчитать деньги...осталось 2 сотни с копейками. Ещё пока не ел...незнаю чего...Мне до вторника жить!!!!!!!!!! хана...я умру голодной смертью.... Чего можно есть в течении 5ти дней на 200 р?
Часовой пояс GMT +4, время: 01:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|