![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1.3 16.08.07]
[+5 28.08.08] [+1 28.08.08] Регистрация: Mar 2002
|
хлебом насушенным
![]() |
|
|||||
|
Санитар, у тебя офигенная возможность заняться лечебным голоданием...
![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
|
2 sanitar,
вот тебе рецепт отличного блюда: Берешь 1 картошку 1 бульонный кубик 1 плавленый сырок пожирнее 1 литр воды картошку чистишь, режешь мелкими кубиками, варишь. когда сварится, разбалтываешь бульонный кубик и сырок в кипятке. Заводишь французский шансон или что-нибудь другое. Хватает два раза пожрать, как в Париже, но дешевле ;-) Не дай себе погибнуть голодной смертью и добавь к своим литературным талантам кулинарные! |
|
|||||
|
2 mamus
Цитата:
А так хорошая девушка... ![]() 2Pomidoroff Я теперь его боюсь пива в смысле....хотя вроде почки не болят, но пока ещё опасаюсь =)А лечебное голодание мне не нуно...я и так худой =) 2iexe я пельмени уже купил две пачки в холодильнике денег уже сто р. и сигарет пачка....и хлеба насущного нет =)2ЛОWАДКА Цитата:
2DeliMIter давно кончился...теперь на такие финты денег нету 2alexart70 у меня из одной кортошки один кубик получится =) дерьмовый из меня повар =) всем спасибо!
|
Untitled
|
Цитата:
найди себе нормальную девушку.. =) а ваще - устройся работать - и что бы бесплатно кормили.. =) |
|
|||||
|
"Вождь"
|
А друзья зачем??!
Я в прошлом году январь в Киеве прожил, и весь февраль на квартире у товарища. У меня вообще денег не было... Потом есессно ему очень помог... Но времена были... Никогда не забуду.
|
ужас какой! =)_ что я делал в школе!? =)) я что-то пропусти!? =)))
|
|
sanitar
Сдай бутылки, и ни в чем себе не отказывай %)
|
|
А серьезно, я в 15 лет ушел из дома, правда было лето. В голодные дни, я брал у друга гитару на аллейку и : «В плавне шорох…» «Дорогая пропажа….» ближе к финалу «Поручик Галицин…%) » -был сыт и пьян, позднее даже отказывался от алкоголя, типа с голосом будут траблы. Хотя не знаю как там у вас с градусами, на морозе тебя на долго не хватит
|
Цитата:
не возьмут никуда =) Цитата:
друзья пельмени сожрали =) У меня вообще квартира в проходной двор превратилась.... голодаю от одной сигареты на голодный желудок долго ходить не хочется![]() Цитата:
Цитата:
![]() 44 рубля в джинсах....и сигарет пачка...теперь прожить бы.... но в холодильнике попачки пельмений осталось берегу![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|