Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Advanced

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 24.12.2002, 20:35
Rashin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rashin Найти все сообщения от Rashin
  № 11  
Rashin

Отправить сообщение для Rashin с помощью ICQ
По умолчанию ЕСТЬ!

Добился! Имеено транспарентом, но додумал ждо этого через Дримвэйер. Сейчас отпатчу и сделаю для Явы тэмплэйты - хочу чтоб в Нетскейпе и Опере работала - половина моих знакомых и клиентов ими ользуется (сам им ставил - прим. автора).

СПАСИБО ВСЕМ за моральную и интеллектуальную поддержку!

PS: Joey N. - извини, если обидел чем, я просто из-за этой херни не спал очень много времени.

\Rashin/rashin@land.ru/

Старый 24.12.2002, 20:46
Rashin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rashin Найти все сообщения от Rashin
  № 12  
Rashin

По умолчанию ЮЗЕРС МАНУАЛ

Теперь практика.
1) File - Publish Settings, в страничке Formats ставите галку напротив HTML, при этом галка напротив Flash появится автоматически (если до этого не стояла).
Далее - на страницу HTML, из списка Window Mode выбираем Transparent Windowless. Публикуем (Publish).
2) Заходим в DreamWeaver, создаем новую страницу, делаем ей какой-либо анимированный фон, вствляем Ваш только что эспортированный Flash. На панели Properties находим кнопку «Parameters...». Жмем на плюсик и там пишем - "wmode". Затем на его Value и пишем там - "transparent".

Компилим, запускаем и наслаждаемся.

Старый 24.12.2002, 20:58
DUDE вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DUDE Посетить домашнюю страницу DUDE Найти все сообщения от DUDE
  № 13  
DUDE

<PARAM NAME=wmode VALUE=transparent>
<EMBED ... wmode=transparent ... ></EMBED>

зачем два тэга???? он же два раза прописывается я имею ввиду ролик!
как я понимаю это для двух разных броузеров (если не прав поправте)! если один из них прозрачность
не педдерживает-
зачем тогда для обоих писать : =transparent ?????????

Старый 24.12.2002, 21:41
Joey N. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joey N. Найти все сообщения от Joey N.
  № 14  
Joey N.

Цитата:
Transparent Windowless не будет работать в NN и Opera
Да они ваще странно-корявые какие-то - css корячут, таблицы корячут. Opera 7 в этом плане улучшила только то, что на формах css теперь работает, но таблицы в некоторых случаях отображаются ваще #$@%$^&.
Ну это я так, к слову...

PS: Rashin - <та же фигня>

Старый 24.12.2002, 22:42
Joey N. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joey N. Найти все сообщения от Joey N.
  № 15  
Joey N.

Тааааак!!! Пиплы! Все пересаживаемся на МХ - там без наворотов в тегах всё нормально воркает (работает)! И параметр Флэшь сам втыкает

Старый 24.12.2002, 22:53
2K WebStudio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 2K WebStudio Посетить домашнюю страницу 2K WebStudio Найти все сообщения от 2K WebStudio
  № 16  
2K WebStudio

Отправить сообщение для 2K WebStudio с помощью ICQ
Smile Народ!!!

Зайдите на сайт mult.ru, там на первой же странице есть флэшка, возьмите её HTML код и всё, я так понимаю, что это Transparate, но к сожалению я не смог больше ничего понять!!!

Старый 25.12.2002, 14:14
dubina вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dubina Найти все сообщения от dubina
  № 17  
dubina

По умолчанию А почему так, а не иначе?

Раз такой разговор пошел, вот интересно, почему в модулях играющих Флэш в Нетскейпе не реализован тот же механизм обработки прозрачности, который реализован в Эксплорере? Что помешало?

Или создателей плэера просто жаба задушила для Нетскейпа стараться, т.к. он все равно на ладан дышал? ;)

Кто-нибудь знает?

Старый 25.12.2002, 14:25
  № 18  
Rashin

По умолчанию ПИПЛАМ НА ЗАМЕТКУ

А вот еще одна забавная штучка - Опера, так которая 6-ая и 7-ая поддеживают реализацию динамичных объектов на основе Явы. иМХовый Флэш умеет экспортить в Яву свои тэмплэйты и отдельным SWF-ым файлом.... Это так пища для разышлений....
А в нетскэйпе все глухо....

Старый 25.12.2002, 14:41
  № 19  
Rashin

По умолчанию Забыл.....

ща ссылку сдам на плаг Явский

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 03:11.