![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Добился! Имеено транспарентом, но додумал ждо этого через Дримвэйер. Сейчас отпатчу и сделаю для Явы тэмплэйты - хочу чтоб в Нетскейпе и Опере работала - половина моих знакомых и клиентов ими ользуется (сам им ставил - прим. автора).
СПАСИБО ВСЕМ за моральную и интеллектуальную поддержку! PS: Joey N. - извини, если обидел чем, я просто из-за этой херни не спал очень много времени. ____________________________________________________ Во имя Контрола, Альта и Святого Дела.... Да будет ребут... ____________________________________________________ \Rashin/rashin@land.ru/ |
|
|||||
|
Теперь практика.
1) File - Publish Settings, в страничке Formats ставите галку напротив HTML, при этом галка напротив Flash появится автоматически (если до этого не стояла). Далее - на страницу HTML, из списка Window Mode выбираем Transparent Windowless. Публикуем (Publish). 2) Заходим в DreamWeaver, создаем новую страницу, делаем ей какой-либо анимированный фон, вствляем Ваш только что эспортированный Flash. На панели Properties находим кнопку «Parameters...». Жмем на плюсик и там пишем - "wmode". Затем на его Value и пишем там - "transparent". Компилим, запускаем и наслаждаемся. |
|
|||||
|
|
<PARAM NAME=wmode VALUE=transparent>
<EMBED ... wmode=transparent ... ></EMBED> зачем два тэга???? он же два раза прописывается я имею ввиду ролик! как я понимаю это для двух разных броузеров (если не прав поправте)! если один из них прозрачность не педдерживает- зачем тогда для обоих писать : =transparent ?????????
|
|
Цитата:
Ну это я так, к слову... PS: Rashin - <та же фигня> |
|
|||||
|
|
Тааааак!!! Пиплы! Все пересаживаемся на МХ - там без наворотов в тегах всё нормально воркает (работает)! И параметр Флэшь сам втыкает
|
|
|||||
|
|
Раз такой разговор пошел, вот интересно, почему в модулях играющих Флэш в Нетскейпе не реализован тот же механизм обработки прозрачности, который реализован в Эксплорере? Что помешало?
Или создателей плэера просто жаба задушила для Нетскейпа стараться, т.к. он все равно на ладан дышал? ;) Кто-нибудь знает? |
|
|||||
|
А вот еще одна забавная штучка - Опера, так которая 6-ая и 7-ая поддеживают реализацию динамичных объектов на основе Явы. иМХовый Флэш умеет экспортить в Яву свои тэмплэйты и отдельным SWF-ым файлом.... Это так пища для разышлений....
А в нетскэйпе все глухо.... ____________________________________________________ Умру, но газ не сброшу ____________________________________________________ \Rashin/rashin@land.ru/ |
|
|||||
|
ща ссылку сдам на плаг Явский
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|