![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
О, грешен я!!! Я каюсь перед тобой о могучий Flash. Впредь я больше не совершу ни одной оскорбительной ошибки, с этого момента я буду соблюдать все твои заповеди. Сегодня же я куплю диск с Flash MX и переустановлю 5-ый. С этого дня я постараюсь отвечать на все топики твоего "королевства".
![]()
|
|
не прикольно, мне понравилось
-так , ты гАААвно, ты чмо позорное, а ты ваще ... чтоб тя ... -да нет , нет , я вовсе не такой ...-а я те сказал !!! и не переч - ты сволочь!!!!НАРОД !!! В свете нынешнего вашего приговороположения : Вы чувствуете, что за горло беорет совесть, вашу бытность сковывают "мысли", покаяние перед самим собой затянулось на дни, недели, иесяцы... ПОСМОТРИ на себя - ибо ты грешен !!!!!!!Только сегодня спец скидки на флешер эндульгенцию !всего 1 wmz и ... ВЫ становитесь на ступени выше к богу... проходя мимо некчомноустаревшей и бюрократичнодотошной системы грехоисчесления !!!Со мной можно связаться по мылу И помните - система безотказна Продоем святость оптом - гибкая система скидок. Mony2Eliseypola inc. ©
|
Untitled
|
Цитата:
что же это ВЫ ТАК?? Сделаете ХОРОШУЮ вещь или хотя бы доработаете ЭТУ - я ничего плохого не скажу.. удач!! --- ЗЫ.. совсем распоясались!! Мат... наезды.. Господин USNUL - если вам человек не нравится... добавьте его в игнор.. иначе ВЫ скоро попдадете в ингнор лист форума!!! следите за поведением..и читайте правила!!!! |
|
|||||
|
Поздравляю не плохое начало Нового Года!!! Есть такая поговорка - "Когда любимые ругаются, соседи - тешутся"
|
2 Мородер
не ершись ты так, я некого на этот топик неприглашал... про мою грамотность я сожалею, у меня тройка по русскому, и мне 15 лет, так что и за это и за всё каюс, и довожу до твоего сведения, что я в порыве раскаяния создал другой топик, если тебя не затруднит, внеси в него свою лепту... 2 Мамус я ни строчки не понял из того что ты написял... это какие-то порывы невесть чего... 2 Мистер Зло неугарай, я хороший, и добрый, и всего навсего , подчеркиваю, что я хорел увидеть только гренча в этом топике. и для всех: год назад мне открылась горькая рпавда что я не пуп земли ![]() и мой русский действительно плох, я этого не отрицаю, если вам станет легче, я сам создам топик про мою грамотность... ![]() ![]()
|
чем бы дрим кэт не тешился, лишь бы был добрым.
![]()
|
еретик
|
Уснул, если хочешь видеть только Гринча - пользуйся приватными сообщениями
и не жалей о том, что ты не пуп земли ты должен осознать, что тебе очень повезло, что быть пупом это большая нагрузка и ответственность что бы тебе было легче, могу тебе сказать, что на последней конференции "Hub Of The Universe" девяносто процентов пупов жаловались на боли в голове и пояснице, половина - на проблемы с потенцией и ВСЕ как один сетовали на то, что им приходится тратить на оплату услуг психологов больше десяти процентов своего дохода
|
2 Usnul
Тебе бы в писатели, что ли... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И знаешь ,почему? Потому что все вокруг- м...даки и педерасты... " Еще не так давно я думал, что это только притча...Скажешь, Цитата:
http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=41525 http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=41524 http://www.flasher.ru/forum/showthre...3&pagenumber=1 , а это-вообще сильно, http://www.flasher.ru/forum/showthre...5&pagenumber=1 , пятый пост сверху... Прутков не вспоминается?Насчет зеркала? ЗЫ. Цитата:
Резюме: Usnul`у надо срочно чего-нибуть налить, иначе после Рождества будет вторая часть Мерлезонского балета, до 23 февраля...
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
Pomidoroff: дык не пьет же
![]() |
|
|||||
|
2sts
Серьезно? (с профессорским видом, поправив пенсне и снимая стетоскоп) : Да-с, коллега, а все признаки алкогольной абстиненции... Ну-с, тогда,вероятно, на выбор, что нибудь успокаивающее- марихуана, женщина, валерьянка... Либо купировать приступ аменазинчиком, кубиков пять, не более... Видимо, коллега, работа психотэрапевта
Цитата:
-
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|