Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 05.01.2003, 16:56
Dream_Cat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dream_Cat Найти все сообщения от Dream_Cat
  № 41  
Dream_Cat

Отправить сообщение для Dream_Cat с помощью ICQ
О, грешен я!!! Я каюсь перед тобой о могучий Flash. Впредь я больше не совершу ни одной оскорбительной ошибки, с этого момента я буду соблюдать все твои заповеди. Сегодня же я куплю диск с Flash MX и переустановлю 5-ый. С этого дня я постараюсь отвечать на все топики твоего "королевства".
ибо именно они привели меня туда...
...куда я желал попасть."

Старый 05.01.2003, 17:01
evel вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для evel Найти все сообщения от evel
  № 42  
evel

не прикольно, мне понравилось

-так , ты гАААвно, ты чмо позорное, а ты ваще ... чтоб тя ...
-да нет , нет , я вовсе не такой ...
-а я те сказал !!! и не переч - ты сволочь!!!!

НАРОД !!! В свете нынешнего вашего приговороположения :

Вы чувствуете, что за горло беорет совесть,
вашу бытность сковывают "мысли",
покаяние перед самим собой затянулось на дни, недели, иесяцы...
ПОСМОТРИ на себя - ибо ты грешен !!!!!!!

Только сегодня спец скидки на флешер эндульгенцию !
всего 1 wmz и ... ВЫ становитесь на ступени выше к богу... проходя мимо некчомноустаревшей и бюрократичнодотошной системы грехоисчесления !!!
Со мной можно связаться по мылу

И помните - система безотказна

Продоем святость оптом - гибкая система скидок.

Mony2Eliseypola inc. ©

Старый 05.01.2003, 17:03
McMamus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для McMamus Найти все сообщения от McMamus
  № 43  
McMamus
Untitled

Цитата:
Оригинал написал(а) Darina
2 Usnul
Блин! , и это говорит тот, кто напару с Мамусом ничего кроме смайликов и обсирания не написали в мой топик с открыточкой (детищем моим любимым! )
=) Хех, прелесть моя!!!
что же это ВЫ ТАК??

Сделаете ХОРОШУЮ вещь или хотя бы доработаете ЭТУ - я ничего плохого не скажу..

удач!!

---
ЗЫ..
совсем распоясались!!
Мат... наезды..

Господин USNUL - если вам человек не нравится... добавьте его в игнор.. иначе ВЫ скоро попдадете в ингнор лист форума!!! следите за поведением..и читайте правила!!!!

Старый 05.01.2003, 17:07
Dream_Cat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dream_Cat Найти все сообщения от Dream_Cat
  № 44  
Dream_Cat

Отправить сообщение для Dream_Cat с помощью ICQ
Поздравляю не плохое начало Нового Года!!! Есть такая поговорка - "Когда любимые ругаются, соседи - тешутся"
ибо именно они привели меня туда...
...куда я желал попасть."

Старый 05.01.2003, 17:14
Usnul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Usnul Посетить домашнюю страницу Usnul Найти все сообщения от Usnul
  № 45  
Usnul

Отправить сообщение для Usnul с помощью ICQ
2 Мородер
не ершись ты так, я некого на этот топик неприглашал...
про мою грамотность я сожалею, у меня тройка по русскому, и мне 15 лет, так что и за это и за всё каюс, и довожу до твоего сведения, что я в порыве раскаяния создал другой топик, если тебя не затруднит, внеси в него свою лепту...
2 Мамус
я ни строчки не понял из того что ты написял...
это какие-то порывы невесть чего...
2 Мистер Зло
неугарай, я хороший, и добрый, и всего навсего , подчеркиваю, что я хорел увидеть только гренча в этом топике.

и для всех:
год назад мне открылась горькая рпавда что я не пуп земли
и мой русский действительно плох, я этого не отрицаю, если вам станет легче, я сам создам топик про мою грамотность...

Старый 05.01.2003, 17:16
Usnul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Usnul Посетить домашнюю страницу Usnul Найти все сообщения от Usnul
  № 46  
Usnul

Отправить сообщение для Usnul с помощью ICQ
чем бы дрим кэт не тешился, лишь бы был добрым.

Старый 05.01.2003, 18:56
Wave вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wave Посетить домашнюю страницу Wave Найти все сообщения от Wave
  № 47  
Wave
еретик

По умолчанию наши мысли сковывает "бытность"

Уснул, если хочешь видеть только Гринча - пользуйся приватными сообщениями

и не жалей о том, что ты не пуп земли

ты должен осознать, что тебе очень повезло, что быть пупом это большая нагрузка и ответственность

что бы тебе было легче, могу тебе сказать, что на последней конференции "Hub Of The Universe" девяносто процентов пупов жаловались на боли в голове и пояснице, половина - на проблемы с потенцией и ВСЕ как один сетовали на то, что им приходится тратить на оплату услуг психологов больше десяти процентов своего дохода

Старый 05.01.2003, 19:04
Pomidoroff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pomidoroff Найти все сообщения от Pomidoroff
  № 48  
Pomidoroff

Отправить сообщение для Pomidoroff с помощью ICQ
2 Usnul
Тебе бы в писатели, что ли...
Цитата:
Оригинал написал(а) Usnul
Нео Лео, ты бы лучше комунибуть помог что-ли, чем надо мной издеваться, если подумать, то не просто так тебе 2 плюса разом дали, ты как думаешь, ятебя за работой нераз видел!
Зря ты на Лео, ему сначала один дали, за хамство, а только потом второй...
Цитата:
меня необидишь, но я бываю зол..., а когда я зол, я либо начинаю даставать тах, кто поверг меня в это состаяние, либо начинаю наезжать !
Usnul, такое впечатление, что ты ударно встретил новогодний праздник, но после не опохмелился... И, видимо,не достав того, что "повергло... в это состояние",начинаешь "наезжать"... У тебя в Tunbridge Wells что, с бодриловом плохо?Магазины только с двух открывают?
Цитата:
год назад мне открылась горькая рпавда что я не пуп земли и мой русский действительно плох, я этого не отрицаю, если вам станет легче, я сам создам топик про мою грамотность...
Лучше создай по этому вопросу форум... Типа "Usnul и его роль в ликвидации малограмотности на Форуме сайта Flasher.ru"... И линку на форуме флешера.ру повесь.
Цитата:
что-то вроде этого я и хотнл до вас донести, тока у тебя это как-то уж очень возвышенно прозвучало.... черезчур.... непоймет народ...
Во-во, быдлО ж на Форуме собралось сплошняком, с йм попрощее надоть, понароднее, к яму поближее надоть, поприземленнее...
Цитата:
ну... как вы все разгорячились, Уснул плохой, Уснул плохой.. я хороший!
Usnul, есть старая притча в тему... Встречаются два обиженных на жизнь, один другому начал слезно жаловаться,как ему тяжело живется, что его все обижают, притесняют, проходу не дают... А второй обиженный жизнью, постарше, поопытней, положил так дружески ему руку на плечо, и говорит : "Все вокруг, мой друг, м...даки и педерасты... Кроме нас с тобой. Но, памятник, мой друг, нам за это никто не поставит... И знаешь ,почему? Потому что все вокруг- м...даки и педерасты... " Еще не так давно я думал, что это только притча...

Скажешь,
Цитата:
Товаришч помидоров: не лезь в топик
??? А я тебе отвечу:
http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=41525
http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=41524
http://www.flasher.ru/forum/showthre...3&pagenumber=1 , а это-вообще сильно, http://www.flasher.ru/forum/showthre...5&pagenumber=1 , пятый пост сверху...
Прутков не вспоминается?Насчет зеркала?

ЗЫ.
Цитата:
2 Мородер
Умом Россию не понять... Толи к Дуремару обращение, то ли к модератору...
Резюме: Usnul`у надо срочно чего-нибуть налить, иначе после Рождества будет вторая часть Мерлезонского балета, до 23 февраля...
Никто не знает,чем закончится сегодня...
----------------------------------------
Pomidoroff`s ЖЖ

Старый 05.01.2003, 19:17
sts вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sts Найти все сообщения от sts
  № 49  
sts
алкаголик и придурок

Pomidoroff: дык не пьет же

Старый 05.01.2003, 19:45
Pomidoroff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pomidoroff Найти все сообщения от Pomidoroff
  № 50  
Pomidoroff

Отправить сообщение для Pomidoroff с помощью ICQ
2sts
Серьезно? (с профессорским видом, поправив пенсне и снимая стетоскоп) : Да-с, коллега, а все признаки алкогольной абстиненции... Ну-с, тогда,вероятно, на выбор, что нибудь успокаивающее- марихуана, женщина, валерьянка... Либо купировать приступ аменазинчиком, кубиков пять, не более... Видимо, коллега, работа психотэрапевта
Цитата:
Уснул, если хочешь видеть только Гринча - пользуйся приватными сообщениями и не жалей о том, что ты не пуп земли,ты должен осознать, что тебе очень повезло, что быть пупом это большая нагрузка и ответственность...
на фоне общего агрессивно-депрессивного состояния не возымела ,к сожалению, должного эффэкта...

-
Никто не знает,чем закончится сегодня...
----------------------------------------
Pomidoroff`s ЖЖ

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 19:54.