![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
дураки вы все. любовь есть!
(не путать мне мля с влюбленностями, привязанностями и сексами)
|
wanted
|
Цитата:
Я в курсе, что "иметь в виду" пишется раздельно. ОписАлся.
|
Мастер Цифрового Облика
|
однажды, давным-давно...
медлено идя во мраке, среди сверкающих вспышек, я остановился на границе мерцающих огней, впитывая в себя ритмичный поток вязких звуков, который постепенно растворил меня, превратив в пульсирующий клубок... разноцветные лучи смешиваясь с причудливыми силуэтами, отбрасываемых теней создавали фантастический образ бесконечно-прекрасной вселенной, в центре которой и находилась сила, притягивающая миллионы живых огоньков, двигающихся по линиям света. - Хаас! внезапно ровный ритм пропал, сменившись плавным гулом и заставив все огоньки недоуменно застыть, покачиваясь... и... как вдруг... ослепительная вспышка! разметав все вокруг, и тотчас же вернув все на место, родила новый рисунок световых линий. и этой сокрушающей силе уже невозможно противостоять. и каждый огонек мнгновенно превращается в сверкающую безумным блеском ЗВЕЗДУ! - Компас! вокруг тут и там зажигаются новые звезды. а как же я? я уже совсем ничем не отличаюсь от сверкающих вокруг огненных фигур. ТАНЕЦ! я вдруг понял, что исполняю танец! что световые линии пронизывают все мое существо, заставляя следовать их причудливым переплетениям. что наполняя меня своим орнаментом, они заставляют меня разгораться все сильнее и сильнее, превращая меня в ослепительную звезду. ТАНЦУЮЩУЮ ЗВЕЗДУ! глаза. у всех звезд они есть, оказывается. они всегда встречаются друг с дружкой на мнгновение и тут же расходятся, они ищут. мои глаза тоже открыты. - привет! - привет звезда , твой блеск мне не подходит. - тогда пока. - пока. - привет, пока, я вижу. - да, прощай. - привет. - привет, но мы молчали. - твои глаза мне всё сказали сами. - а мне твои, но кто же ты? - наверно я твоя любовь, а ты наверное моя, да нет, "наверно" тут излишне. глаза об этом говорят. - как странно, любовь, а что это такое? - какой ты глупый, разве ты не знаешь? ЛЮБОВЬ это такая сила, что соединяет две половинки. всего две половинки, но одной очень сложной головоломки. - одна половинка это ты, другая это я. - но откуда она берется? - странный вопрос. ты же сам все видел. - но я не могу это облечь в слова. мне все нужно превратить в слова. слова это главное, из чего состоит моя жизнь. в начале было СЛОВО-о-о-о! - о-о-о-о! я вижу, ты начитан, и полон всяки бредом, но все же буду спорить. не было никаких слов. не было и начала. а были только ЗВЕЗДЫ. ТАНЦУЮЩИЕ ЗВЕЗДЫ. и ГОЛОВОЛОМКА. |
|
|||||
|
wanted
|
Не говорите о любви.
Прошу вас, не умирайте с улыбкой, думая о ней. Не раскрывайте своей тайны. Не надо. Загляните в темноту. Там, среди шелеста летучих мышей и фосфором мерцающих зрачков, вы, может быть, встретите ее. Она закроет бархатом ваши заплаканные глаза и погрузит в мечты. Я был там и многое видел. Видел растрепанные лица стоящих на коленях, истекающих миррой мужчин, раздирающих свою плоть в поисках сердца. Они хотят одного - любви. Видел красивых женщин с золотой кожей и сапфировыми сосцами, обнажающихся перед прозрачными серебряными зеркалами. Они хотят одного - любви. Видел мудреца, разговаривающего с танцующими в припадке нежности к совершентву неба сверкающими звездами. Он хочет не любви, а красоты. Видел сон неудавшегося бога, попавшего волей случая в анекдот, им же самим сочиненный. Он тоже хочет лишь одного - любви. Но лишь тусклые призраки рассвета будто бы случайно касаются ваших губ. Вы ничего не увидите и ничего не поймете. Спекуляция страданием. Прощай, любовь. Аминь.
|
|
Сережа, что-то ты перегибаешь палочку. Булгакова помнишь? - Азазелло галантно ответил, что он неоднократно видел не только голых женщин, до даже женщин с содранной кожей..
|
Любовь - это прежде всего самообладание над своими чувствами. Покажите мне человека, который не смотрит на других девушек, и я докажу, что он лжет. Человек, который может обуздать себя, не поддаться искушению, по праву может чувствовать это чувство. Всякая плесень врде - я тебя люблю, но я не смог удержаться - просто бред. А вообще чем сильнее любовь - тем больнее чувство боли.
|
wanted
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ ![]()
|
|
Любовь- это дружба с сексом(всмысле +секс
![]() |
|
|||||