![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Old Wizard
|
Цитата:
Неееее, господа... Любовь есть хотя бы потому, что есть такое слово в языке. У укр. яз. их 2 шт.:Любов і Кохання. И каждое что-то значит... Почти в тему: "Я люблю пиво" Слово тоже, а смысл иной Другое дело, что любовь, о которой, собственно, идет речь существует в романтических мозгах, а вот в суровой реальности жизни...
|
|
Цитата:
во завернул.И все же повторюсь - если один решил, что любовь есть, то она для него - 101%, но энное совсем не означает, что для других также... Да ты даже в полной мере не понимаешь что ты спросил : Любовь меж полами, либо голая абстракция термина ? Все темные дебри психологии - это веселая полянка перед фактом полнейшей не изученности человеческой сути (для некоторых душа, для других фантастика, для третьих...фигня которой не хочется "грузиться"). А вообще, Серег - это философия, а то что здесь - это флуд. Вывод : ................................................. ![]()
|
"Вождь"
|
Любви нет, точно нет блин. Это не то что абстракция термина. Это не термин. Термин что-то означает, имеет характеристики. Это набор терминов.
|
пидарастешь - может быть встретишь, если крупно повезет.
|
"Вождь"
|
Как же ты надоел со своей хней якобы выросшего....
Тьфу ты блин. Извини. Просто высказался. Но стирать не буду.
это всех подростков задевает, я заметил, да.
|
|
секс - это клип
любовь - это timeline ну и еще есть много разных объектов...
|
wanted
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты че, одними цитатами жив ??????? Ты топ завел ??? ТЫ за нево в ответе ??? Я каков писал, чтоб ты мыслЮ мою свел в в то, что зделал, А??? Гад ты, пиши, что ты думаешь, а не то что дядя написал!!!!!! Любовь - это то, что хочу ЯЯЯ и все тут!!!!!!!!!!!!! В конце концов передо мной кусок пластмасы и ... (черть знает что напихали эти китайцы а мне еще жить и жить)... Зачем говорить (слушая U2)...!!!!!!!! Когда можно делать и проверять!!!!!! АААААА!!!!!!!!!!!!! Я Пошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вам я тут пишу не для того чтоб трактовали, интерпритировали и все такое дерьмо!!!!!! Народ - ты то, что ты о себе думаешь!!!!! Все Я пошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и вот че ***ты мне написал а не Лео или еще кому??? если мимикрия????????? Иди сер в жизнь! Кончай!
[ :: It seems funny to me | How fucked things can be ::] [ :: Everytime I get ahead | I feel more dead :: ] вот такие вот дела..... Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 26.01.2003 в 05:37. |
|
|||||
|
wanted
|
Молодец!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И не надо посылать меня "в жизнь", "делать и проверять" - не надо. ЗЫ если в другой раз задумаешь так же эмоционально высказаться в мой адрес, кидай в личку... ЗЗЫ по поводу Лео... будет лучше, если он тебе сам объяснит.
Часовой пояс GMT +4, время: 20:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|