Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 17.02.2003, 20:10
Alex_Lom вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex_Lom Найти все сообщения от Alex_Lom
  № 21  
Alex_Lom

Отправить сообщение для Alex_Lom с помощью ICQ
Цитата:
С пустым клипом я тоже пробовал работать, но не создавая полей программно. Так ничего и не вышло.
разве если в моем исходнике убрать createTextField не работает?
по поводу имени я уже говорил, что можно использовать родное(и даже очень удобно), а в линкедже их использовать не рекомендуется. В source Aero осталось случайно, я просто забыл поменять... но как ни странно оно работало таким образом флеш на линкедж, как я понимаю, особо не смотрит.
А если присутсвует пустой клип, то он на экземпляры шрифтов в библиотеке юзера вообще ложит (попробуй убрать в исходнике все кроме пустышки - ничего не изменится )

Старый 17.02.2003, 20:17
Alex_Lom вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex_Lom Найти все сообщения от Alex_Lom
  № 22  
Alex_Lom

насчет догадался : есть такой орган (интуиция называется )
- логика отдыхает
есть еще проблемы в разных броузерах. Это вроде связано с разной процедурой кэширования... нужно бы найти время и сделать универсальный способ(надеюсь он существует)

Старый 17.02.2003, 20:19
Stary вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stary Посетить домашнюю страницу Stary Найти все сообщения от Stary
  № 23  
Stary

Отправить сообщение для Stary с помощью ICQ
Да, действительно. Кое-что проясняется. Значит, если флеш получает хоть что-нибудь из расшаренной библиотеки, то он теперь может обращаться к этой библиотеке за чем угодно, что в ней есть. Но в том то и дело, что линкедж импортированных из этой библиотеки символов может этому только помешать. Вот в том исходнике - с Аэро - если дать этому символу правильное имя, то работать перестает вообще, а если испортить, то работает...

Старый 17.02.2003, 20:23
Stary вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stary Посетить домашнюю страницу Stary Найти все сообщения от Stary
  № 24  
Stary

Насчет кеширования. Я сталкнулся с ситуацией, что подгружаемые с помощью LoadMovie мувики в Опере не кешируются вообще. Она их каждый раз тянет заново. А в остальных браузерах вроде нормально. Холл, как я понял, рекомендует сначала подгрузить тот файл, библиотеку которого ты собираешься использовать, чтобы избавиться от латентности. Будут ли при этом проблемы в Опере, я еще не проверял.

Старый 17.02.2003, 20:27
  № 25  
Alex_Lom

...нужно проверить...

Старый 17.02.2003, 20:35
  № 26  
Stary

если проблемы будут, то единственный выход, который я вижу, это создать в html еще один объект (точнее - эмбед) на той же странице или в другом фрейме, или в поп-апе - все равно, куда и загрузить этот файл. Такие swf-ки она кеширует исправно.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 23:16.