![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
У меня возникла трудность с навигациеей по сайту.... и я решил написать некий обработчик..
пример: on(press) { if(logo._x==40) { _root.gotoAndplay("marker_up")} else { _root.gotoAndplay("marker_dawn") } нихрена не работает ((( выплоняет второе условие всегда!можеть я че не догоняю.. Как вообче вычеслить место положения в определенном кадре мувика????? Заранее благодарен |
|
|||||
|
|
on(press){
if(logo._x==40)
{ _root.gotoAndplay("marker_up")}
else if(logo._x!=40)
{ _root.gotoAndplay("marker_dawn")
}
![]()
|
|
Цитата:
|
|
Простите великодушно за панику.... поторопился.... но всетаки странно почему мувик перемещается, а в пропертях X, Y остаются неизменными???
Я зацепил мувик за _width, но и здесь не обошлось без крови. Дело в том что значение которое показывается в пропертях приблизительное а я ставил ==, и ничего не выходило.... в итоге поробовал <= и все заработало PS: а просто gotoAndplay сликом замороченно так как в каждой части филма кнопка должна работать по разному, в зависимости от положения логотипа.... я поначалу голову чуть не сломал пока в голову мысля не пришла с обработчиком... |
|
|||||
|
|
onClipEvent (enterFrame) {
if (hitTest(40,"")) { _root.gotoAndPlay(один); }else{_root.gotoAndPlay(два);} } ставишь этот код на клип и ура
Часовой пояс GMT +4, время: 11:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|