![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Есть какие-то, общие принципы содания векторных изображений....
У меня все векторные изображения (рисую во flash) получаются кривыми!!! т.е. не ровными..... optimization вообще такое делает... , что уму не постижимо!!! Соотв... вопрос.... общие принципы векторного изображения??? Где можно посмотреть либо почитать???
|
for the lulz
|
векторные изображения не получаются кривыми, просто ты их криво рисуешь. принцип простой - бери и рисуй.
|
|
А лучше пользуйся векторными редакторами, вроде корела или фрихэнда. Там удобнее и проще.
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
for the lulz
|
купи книжку по академическому рисунку... не пожалей 10 баков... реально помогает... научишься похоже рисовать лошадь, человека или табуретку. дальше - практика.
|
И че за книжка... пример приведи.... как называется то???
Из corel даже wmf кривой в сложных объектах..... Рисуй, рисуй, а ты сам попробуй хорошие рисунки мышкой рисовать без планшета!!!! Или попробуй несколько десятков кривых иправить так чтоб все ровными получились... мож ты и умеешь а вот я нет и не хрен прикалваться вас о серьёзных вещах спрашивают... а вы , что.... нет чтоб конкретики добавить... только с важным видом прикалываться!!!!! Я просил помочь между прочим (ПРОСИЛ)!!!!
Часовой пояс GMT +4, время: 02:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|