Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 30.04.2003, 21:09
JimmiLi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JimmiLi Найти все сообщения от JimmiLi
  № 1  
JimmiLi

Question Нужна программа для изменения скрипта Swf не переделывая сам Swf !!!

Помогите найти программу которая могла бы изменять или редактировать скрипт SWF, не переделывая сам SWF !!!

Кто владеет инфой убедительная просьба дайте знать или закиньте ссылки где енто добыть !!!

Заранее благодарю !!!

Старый 01.05.2003, 02:06
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 2  
Artem Brigert
Banned

и ключ от квартиры, где деньги лежат

Старый 01.05.2003, 04:12
J.Joker вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для J.Joker Найти все сообщения от J.Joker
  № 3  
J.Joker

Было время он мне сам был нужен, но я его так и не нашел. Увидешь свисни и в мою сторону.

Старый 01.05.2003, 14:11
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 4  
Artem Brigert
Banned

а вам зачем?

Старый 01.05.2003, 16:39
Flash animator вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Flash animator Посетить домашнюю страницу Flash animator Найти все сообщения от Flash animator
  № 5  
Flash animator

Отправить сообщение для Flash animator с помощью ICQ
По умолчанию Я чето не понял...

О чем идет речь...Как это изменять акшон...
Я вот видел программу который переделивает свф...Ну я не умею сним пользоватся...!
И предлагаю поискать в козе или в эмюле...!
//*.bat файл...

Старый 08.05.2003, 22:02
JimmiLi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JimmiLi Найти все сообщения от JimmiLi
  № 6  
JimmiLi

Thumbs down Для Artem Melnikov????????????????

Слышь че Artem Melnikov (Шутничек) нехочу показаться табе грубым, но лудше бы ты отдыхал есля нечаго не шаришь в том что я с людьми обсуждаю поняв !!!!!!!! Если не поняв посмотри ящик, там рекламму крутят как дятел людям мозг долбит, так вот не надобно вроли ентой птички быть ага ???????

А своих моркоедов -оставь присабе !!!

Старый 08.05.2003, 23:26
John Connor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для John Connor Посетить домашнюю страницу John Connor Найти все сообщения от John Connor
  № 7  
John Connor

Отправить сообщение для John Connor с помощью ICQ
грубоват паренек. предупреджение.

Старый 09.05.2003, 11:21
  № 8  
Artem Brigert
Banned

Теперь JimmiLi послушай, что я тебе скажу может я чего и не умею или не понимаю, но по-русски писать вроде ещё не разучился.

Софтина для чего тебе, я тоже знаю. Ты просто очень долго работал над одним большим заказом, а исходник убил случайно только вот .swf и остался . Или я не прав?

Старый 09.05.2003, 22:39
  № 9  
JimmiLi

Да может вчемто ты и прав !!!

Лудше бы ченить дельное посоветовал, а то прикалываешься да и все тут, итак все обломно!!!

Старый 16.05.2003, 22:41
  № 10  
JimmiLi

По умолчанию Как работать с Flasm???

Как с ним работать ? - подскажите пожалуйста!!!

Я взял нужный мне свиф и открыл его с помощью flasm, эта програмулина сразуже сделала файл с расширением flm - его можно редактировать даже в блакноте, а обратно то как загнать в свиф все эти изменения?
Пробовал пробовал чето не получается !!!

Помогайте пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 19:14.