![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Как обратится к обьекту лежащему на не первом кадре?
|
|
|||||
|
|
gotoAndPlay(Na_ne_pervom_kadre);
блин
|
|
Нужно передать переменные в обьект лежащий не в первом кадре. А проиграться он должен позже.. Тоесть если я воспользуюсь gotoAndPlay(Ne_perviy_kadr) он ентот мувик проиграет, а на самом деле он должен проигрываться горадздо позже.
|
|
|||||
|
eXtreme
|
Дак, в чем проблема? Обращайся к нему из кадра, в котором лежит мувиклип. Или я чего-то не допонял? Поставь, пожалуйста, вопрос поконкретнее. Тогда на него будет легче ответить.
|
|
Так не поучиться
Суть такова: в момент срабатывания скрипта этот мувик должен отображаться либо в том же слое либо в паралельном. Так как ты хочешь это невозможно. НО ! предлагаю тебе сделать переменную не в том мувике, а глобальную (в руте), а потом, когда отобразиться твой мувик, он ее считает с рута. Или другой вариант. Твой символ появляеться в том же кадре где и скрипт с переменными, но он до поры невидим (у него на первом кадре пусто и стоп стоит). А когда придет его очередь появляться - скажешь ему плей и все. |
|
|||||
|
|
Если по точнее то это выглядит так обеьект лежит в нутри другого обьекта и не в первом кадре.. на него нада повесить handler. Я сделал копию этого обекта в первый кадр и убрал его из зоны видемости и спокойно повесил на него handler. Но этот способ кривоват.. Печатая эти строки приудмал еще один кривой способ: При загрузки, того, не первого кадра вешать handler..
)) Но это все тоже как то кривова-то |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|