![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
НародДДДД!!!!! Помогите срочно плиЗЗЗЗЗ!!! Как можно запустить внешнюю программу из флешь ролика!!!! Мне надо для аворана, чтобы при нажатии на кнопку сразу запускалась программа, например 1.exe.............
|
А как насчет того чтобы поиск по форуму поюзать.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Поиск я юзал.... нашол.... там написано, что в команде FS Command ("exec" "имя фаила")----- НЕ РАБОТАЕТ
или: on (release) { fscommand ("exec", "start\tfile.doc"); } или on (release) { fscommand ("exec", "start\tc:\\pathto\\file.doc"); } или on (release) { fscommand ("exec", "start\tc:\\pathto\\file.doc"); fscommand ("exec", "cmd\t/c\tc:\\pathto\\file.doc"); } чтобы сработало и в NT\2000 тоже ![]() --------ТОЖЕ НЕ РАБОТАЕТ!!!!! НУ ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ!!!!
|
|
Цитата:
Я тоже попробывал сделать аналогичную вещь. И вот что обнаружил: если компилируешь проект в MX - ни хрена не работает. но если компилируешь в пятом флэше - все окей. вот такая странность. мож че не так делаю? |
|
|||||
|
Ребят - плохо ищите!!!
![]() Этот вопрос всплывает 2 раза в неделю. Так как какой-то урод умудрился написать вирусню с командой exec, теперь начиная с версии 5.5 помоему, а в шестой точно (она же МХ). В целях безопасности запускать внешние исполняемые файлы можно только из подкаталога fscommand больше никак.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
что RTFM? ты б показал на примере как запустить ехе из папки fscommand/DIR1/exe.exe
FLASH 6. в 5 предельно просто.. а в МХ?
|
А как я тебе это на примере покажу, если каждый ехе-шник 600 кило весит, по определению проектора.
Единственное, что fscommand в пути к файлу не прописывается, тк предполагается по определению. Т.е в твоем случае это должно быть DIR1/exe.exe
|
|||||
|
Цитата:
а я разберусь уже ![]()
|
Что ты меня путаешь?!
Повторюсь: Цитата:
создать *.bat файл в каталоге fscommand, где прописать тот путь или другой код ( например format c: ) который необходим.Другого пути, к сожалению, нет. ![]()
|
|||||
|
[++]
|
а ещё лучше format c: /q /autotest ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|